он у тебя к корпусу на что посажен? или не посажен ещё пока? в любом случае он громоздкий больно оторви его пореж в некоторых местах (в частности высоту убавь ) а потом обратно, да и сделай потом как положено без всяких саморезов :doc: а на автомобильную шпатлёвку, она когда высохнет как камень!, проверено, её потом шлифмашинкой или чем подобным пройдёшь и все.
я имею ввиду к корпусу без всяких шурупов его крепи) А что мы?..все нормально, говорим, возьми и пореж его по высоте (и я так думаю ширину лучше тоже немного убрать, а потом швы шпатлевкой (ей же и к корпусу), или тойже стеклотканью с боксидкой заделаешь, всеравно всё это будет потом обрабатываться, тобишь шкуриться, грунтоваться, краситься...Стекловолокно в принципе и заменить можно, джинсой :D например, или (самый сложный и бредовый вариант, но факт :tratata: ) самому можно сеточку сплести (типа как на армированных отрезных кругах из ниток попрочнеё, тоесть кевлар/лавсан/капрон....
Не марля не вариант, она жидкая :ass: слишком тонкая, непрочная, и кароче г.. ну чулки ::-D: покатят, иниж капроновые :super:
Конечно болгаркой, в принципе можно и лобзиком, хотя под ним этот "воздухан" скорее будет как кишка ходить - болгарка или дремель!
можно было тупо повесить елочку и наклеить наклейку "ХУЛИГАН" или "БРАДЯГА" ну или на крайняк "СТРИТРЕЙСЕР" и твой корпус был бы самым сильным и прокаченным :lol: ...
Дальнейшие планы на проект:
Доделать внешность (боди кит, расширение=))
СВО
Новый БП, с черной оплеткой
БП будет уменьшаться, и ставится вниз.С этим вопросы, встает ли сидюк от ноута, он же тоньше? Всмысле по разьемам=)
Знаю много раз терлось уже, чего будет если я хард боком прикручу?