Заказ из Акватюнинга не пришёл. Более того, робот Яндекса заявляет, что домен не доступен (откуда приходили письма по судьбе заказа). Так что, не могу узнать судьбу моего заказа. :frown:
Вот что значит - моддинг - хобби.
Чем только не занимаюсь - на работе осваиваю администрирование share point, дома заразил всех идеей покупки стиральной машины (больше не могу смотреть, как мои девчёнки корячатся с Вяткой!) и офигиваю от цен на подключение. Послал всех и взялся сам (трубы уже подготовил, осталась протяжка кабеля до щитка и установка розетки). :mad:
Но вернёмся к проекту. С деньгами стало что-то проясняться. Как следствие, готовлюсь к покупке Radeon HD6950 с поледующей перепрошивкой и покупкой-установкой фулкавера (так же буду покупать как только так сразу).
Наконец-то отписались с аквы - новости будут на следующей неделе (заказ был оформлен 11 мая!!!). :tratata:
Новую видяшку тестить на столе как-то не комильфо, начал собирать комп (не удержался, отковырял родные радики с памяти и прикрутил новые - ахринеть высота - пол корпуса перекрывают!)
Поставил на колёсики от старого корпуса (его разобрал и выкинул без сожаления).
Доделал заглушку для материнки. Красить не буду. Наверное.
Отказался от использования рейки для крепления лотка. Просто вкрутил стойку в корзину (её, кстати, дополнительно проклеил ещё раз) и прикрутил к ней винтом лоток. По примеру Кирилла, оформил стойку в термоусадку.
В тяяпницу, по дороге домой, прикупил маленький хочучечный гаджет - слим-клаву A4-Tech KV-300H USB Grey. На работу (там клавы просто атас...).
Жёсткая, маленькая, островные клавиши с резким клацом и коротким ходом, с двумя полноценными USB2.0 портами вместо ножек! А раскладка - большие клацки без лишних функций... Вах! :super:
Плюс, наконец-то решился сменить свои старые "уши", которым без малого больше 13 лет, на баааальшие и мяааагкие экстра-басовитые Sony MDR-XB700. Уц-уц-уц.