Змей, Не пойму в какой плоскости панель делать. confused
С памятью сложнее - уже думал взять такие радиаторы
и покрасить в белый. Но боюсь потери гарантии (особенно после выхода имеющейся памяти из строя).
Нужно укрыть всю пестроту на материнке сплошной белой накладкой. И не стесняйся закреплять ее повыше над поверхностью, чтобы укрыть максимум выперающих деталей. Псевдомедные радиаторы, как и бирюзовую накладку на йуг - под накладку. Лого "геймерской республики" можно отодрать и приклеить поверх накладки или в другое место. А вообще, я противник всяких нашлепок с брендом на радиатор: из-за них всегда плюсом градусы, нежели без них. Чтобы особо не заруднять циркуляцию, можно разбить накладку на зоны и закрепить в разных уровнях.
Сегодня доделал-таки корзину под 5" приклеив днище.
Начал подготовку радиаторов к покраске (это нижний радиатор, ему ламели красить не буду, всё равно не видно).
Параллельно начал красить радиаторы на память и доперекрашиваю крышки ватеров.
Причём, радиаторы крашу новой мега-дорогой краской (почти 400р за балон!), пару балонов которой прикупил по случаю для сравнения.
100% будут вопросы :"э... чувак, как ты покрасил мать????!!!111"
по сути - неплохо, но слишком все белым-бело. перебор. нужно разбавить. и как это не звучит пошло по старому анекдоту, но "нужно забубенить красную линию!" или синюю... или зеленую... какие там у тебя еще цвета используются, кроме зеленой для воды?
фигли ее так рассматривать , в корпусе она совсем по другому будет смотреться, прикинь по месту...
а так если прикрыть место разьемов периферии и написать "йа мамко" шикарно будет :-)
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
Sonic-Chainik, мне кажется отказываться не стоит... когда ты вставишь все платы, водоблоки, плашки памяти + появится проводка, смотреться будет иначе...