Чет меня с последних фоток прёт (в хорошем смысле). Очень интересный корпус получается - нравятся закругленности всякие, как в анекдоте про круглый дом. )))
Глаз не опускать перед небом!
Не отдать души в залог!
Песню не бросать недопетой!
Это не судьба, это – рок!
Nik_wolf, спасиб за пояснение! Отлично придумано, я б до такого не догадался, это ведь так облегчает работу. И точность реза увеличивается, респект! gud
Штука полезная сделанна в течении часа, точность реза полмилиметра если лобзик взять бошевский я думаю рез будет еще точнее, пробывал резать болгаркой - разрез корявый и обрабатывать много, лобзиком резать сверху, тоже линия реза засирается опилками и закосячить заготовку очень просто линия реза плюс - минус милиметр, да и килограм в руках тоже не сильно хорошо направлять в нужном направлении, а в данном варианте листовой материал резать одно удовольствие, да весь каркас на фото еще ни чем не обрабатывался
В угол кстати не ставили ни разу... Анекдот про НР и его нежелание найти теще уголок в доме.
Насчет лобзика: а как кнопку то нажимать? Или там выведено отдельно? То есть жмем ногой на кнопку, а двумя руками направляем матерьял...?
Глаз не опускать перед небом!
Не отдать души в залог!
Песню не бросать недопетой!
Это не судьба, это – рок!