повторюсь, корпус - концепт: т е модель для выверки размеров, проверки работы вентиляции, удобства внутренней компановки, и просто физических ощущений от использования
поэтому был выбран мягкий композит не требующий финишной отделки
по поводу косяков: края корпуса вполне ровные, заусенцев нет, алюминий у композита очень тонкий(как на пивной банке) и малейшая кривизна по торцу даёт визуально некрасивый вид...
что я в нём сделал очень не брежно так это отверстия вентиляции, плохо вышло отверстие под юсб и сильно промахнулся с креплением видюхи.
(специфика ручной обработки композита - нужен ювелирный подход, при сверлении например даже при точной разметке если дрель держвать в руке она может сместиться т к материал мягкий(надо было потехоьнку сверлить дремелем)
всё остальное в живую смотрится вполне добротно: края уклы мест стыка, знакомые оценили просили оставить себе)
в финаносовм плане модель обошлась в 500р + моя работа
масса корпуса 500-1000г
в собранном виде корпус достаточно прочный
после доработки можно будет заказывать резку на станке и делать из алюминия стали и тд
по поводу привода... - я его почти не использую
пс на фотках корпус я ставил в разные положения для сравнения габаритов
позже выложу фото с реальным мидитауер корпусом
впринципе основная цель достигнута: при равной производительности с классическим ситемником, размеры не сопоставимы там где важно пространсво и вес корпус оптиммальный вариант