дисплей информационный мне кажется будет, по центру не понял что, решетка!? ESATA 2шт вроде наблюдаю или ошибаюсь?, по задней панели похоже толи звук толи тюнер внешний будет, хотя туда всякого можно напихать:)
Nekromant, Насчет дисплея угадал... Будет стоять 2-х строчный с LPT подключением. А то валяется у меня (с car-pc моего остался), пущу в дело...
На морде не еSАТА - а 2 USB... сзади 8 USB - это из стандартного...
Остальное понятно надеюсь станет по мере изготовления :D
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
кард ридер,хаб, есле правельно понял то ты дистанционку делать собрался ? Может я совсем дурак или ты туда реобас воткнуть хочешь?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Александр Слободян, правильно а то народ перестанет интересоваться :wink:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
На эти выходные немного повозился с проектом и вот что сделано:
В БП поставлен вентилятор от боксового кулера Атлона. Так как он не 80мм, а 70мм, до добавлены (доклеены) лапки репления под 80мм. Корпус БП покрашен.
Убираем переключатель напряжения сети (так как нафик не нужен):
обрезаем все разъемы за ненадобностью:
Это готовый БП:
Последний раз редактировалось Александр Слободян 23 дек 2011 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Начал изготовление задней и передней стенок. Для изготовления будет применятся фольгированный стеклотекстолит (кста, рекомедую - очень удоный материал для корпусов всяких - паяется, легко обрабатывается, режется, красится...):
Последний раз редактировалось Александр Слободян 23 дек 2011 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Вчера прошпаклевал дно и заднюю стенку, на выходные надо подкупить наждачной бумаги с поверхностью на 290 и 320 (кончилась зараза) и занятся шкурением, потом грунтовка, покраска... Затем займусь передней (самое сложное, так как всякие картридеры и экраны/индикаторы - надо для них крепление продумывать...)
А я вот чего намутил:
http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=28385 ИРДа, блютуз, картридер и 11 ЮСБ портов. Ну и кнопки вкл. и резет. ЖК не стал ставить, т.к. времени не было и главное- ЛПТ порты в небытиё уходят.
RezED, Текстолит свободно продается в магазине радиодеталей (и не в одном у нас).. Цена за кусок 220х115 мм - 55 рублей. Большего размера было искать лень - взял 6 штук таких - мне хватит...
Твою работу видел (извини, но дизайн меня не сильно вдохновил, может я сторонник винтажа). Поэтому более строгие формы и вид.. буду делать..