oleg235, ну фильтр не спасет на 100% а если ставить как ты говоришь 3 вентиля то в любом случае пыль будет проникать и ткань (а как я понимаю будет белой :dontknow: ) быстрее испачкается.. я конеш неспорю сделать корпус из ткани оригинально но очень непрактично стирать прийдется.. легче на поликорбанат наклеить ткань и покрыть ее чем нибуть confused .. ИХМО
Да ткань нерулит, будет пачкаться и пылиться :doc: будет чёта типа пылесборника в пылесосе :lol: может и вправду стоит наклеить сверху да и фсё :dontknow: тут тебе текстура ипросвечиваться будет gud
Каркас можно сделать в виде скелета паруса, если правильно сделать. Наклеить ткань только в места соединения с "каркасом паруса", только не очень плотно, что бы потом вентилятором это все раздувать, получиться почти настоящий парус. Фантазируй не много...
Фильтры делаются из чулочных изделий, так он будет пылиться не больше чем обычные компы......... Стирать хм.......... ну если повесить шелк думаю не будет он так дико пачкаться к нему плохо все липнет.......
не должен. разве воздушные шары-монгольфьеры изнутри пылятся?
а в данном случае поддуваться будет не горелкой, а вентиляторами. для кулера можно сделать воздуховод.
Einarr, ну не только паровым существуют еще фильтры на основе электромагнитных свойств заряженных в воздухе частиц вообщем на эту установку все налипает и ненужены никакие фильтры из бабушкиных чулков.. применяется такая дребедень на цементных заводых... но это из грани фантастики для моддинга...