Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг корпусов ‹ Дневники модов

pRoject "THE Drum"+нужна помощь...=))

В этой ветке публикуются так называемые WorkLogs, т.е. дневники работ над корпусами.
Ответить

Сообщение Atlon3200 » 19 мар 2008 17:38

грили - пока нет, ибо сначала надо определиться с его формой, должны совпадать)
Atlon3200 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение A.n.o.t.h.e.r. » 20 мар 2008 09:23

понятно! :)
A.n.o.t.h.e.r. offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Atlon3200 » 20 мар 2008 17:35

что-то типа этого, может быть?Не ругайте за рисунки, это только мой третий=)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Atlon3200 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение GiperV2 » 21 мар 2008 01:38

Ниплоха gud а по бокам абои или красить??
Изображение
Изображение
Изображение
GiperV2 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Atlon3200 » 21 мар 2008 15:56

красить анрил.....Негде)Нечем)Думаю, найти принтеррррр8-)=)^ ^
Atlon3200 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение A.n.o.t.h.e.r. » 21 мар 2008 20:18

gud минималистический стиль выдержан. в целом, не плохо!
A.n.o.t.h.e.r. offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Atlon3200 » 21 мар 2008 20:30

т.н. глазки думаю подсветить, неонкой (в санрайзе с блоком звукоактивации, аднака!)), но там цвета только пестрые, и их три: зеленый, разноцвет:-D и красный.ВОт теперь сиже и мучаюсь, какой же выбрать.....По логике, больше разноцвет подходит, да?Светодиоды не особо охота ставить, ибо если там звукореагирующая хрень с неонками идет, то это интереснее.....Только вот будет ли по цвету сочетаться?на левой стенке планирую на "морде" сетку поставить, на бывшем рте)))), как раз в тему, вместо гриля, имхо, неплохо, а вот морда системного.......Глаза, \/, будут неонкой подсвечены, как и глаза символа=)Если морда будет черно-красно-белая (сверху идет перечисление цветов), то это нормально выглядеть будет?=)
Atlon3200 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение A.n.o.t.h.e.r. » 22 мар 2008 00:18

глазки думаю подсветить, неонкой....

про подсветку глаз пиратки я упоминал уже в предыдущих сообщениях т.е. подсвечивать глазки не советую - это моё личное мнение, но если всё-таки решил их подсветить, то только не разноцветом. Ну, блин, я не знаю даже, мне кажется что лучше придерживатся минимального разброса в цветах. если выбрал для мода три цвета (черный-красный-белый), то глаза можно, ну, как-то, подустим, закрыть мелкой сеткой и подсветить красным! вариантов куча, вот только как это в реале выглядеть будет.... ???? остаётся только предпалагать. дизайнеров надо сюда бы!

на "морде", где бывший рот, сетка должна смотрется прикольно. сетку можно покрасить в чёрный или белый цвет, допустим на глазах сетка покрашена чёрным цветом и подсвечена красным, а на "рте" - белая (или чёрная) сетка в качестве гриля и не подсвеченная.

упс, не в тему, сорри, а в какой проге делал 3D модель системника?
A.n.o.t.h.e.r. offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Atlon3200 » 22 мар 2008 11:10

скетчап, ибо в 3д работать не умею)
Google Sketchup, шароварная вроде
=)
хм.
теперь передок думаю=)
Atlon3200 offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение GiperV2 » 22 мар 2008 12:58

Atlon3200 мне кажется что только глаза подсвечивать будет как-то не гуд ИМХО представь это дело в темноте - темноё пространство и два светящихся глаза :dontknow: тему черепа лучше протянуть и через темное времы суток :wink: но это уже будет сложнее :doc: либо окошко по форме черепа а за ним гравированное стекло, либо стекло немного наружу выдвинуть, как бы на опорах, и попробовать налепить картинку и подсветить :D а ваще попробуй так на макете, какой нить кусок акрила налепи картинку, подсвети и пасмари как оно смотрицца :beer:
Изображение
Изображение
Изображение
GiperV2 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение D-I-G-I-M-O-N » 26 мар 2008 04:02

Atlon3200,
Могу с уверенностью сказать, что минимализм не удался. Ибо слишком уж загружены боковины различными рисунками.

На мой взгляд, правая сторона корпуса не очень удачно вышла. Картинка просто "ломает" форму корпуса. получается белый прямоугольник, а изогнутая форма уходит на второй план и станвится незаметной.
D-I-G-I-M-O-N offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение A.n.o.t.h.e.r. » 26 мар 2008 10:42

Могу с уверенностью сказать, что минимализм не удался

В какой-то степени минимализм присутствует. Имеется в виду минимализм в оформлении корпуса: ведь здесь же нет каких-то явно выделяющихся накладок, выступающих частей, LCD экранов и прочих моддерских наворотов. А каким тогда должен быть корпус в минималистическим стиле и в стиле драм?
A.n.o.t.h.e.r. offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение D-I-G-I-M-O-N » 27 мар 2008 23:19

В какой-то степени минимализм присутствует.

Я бы сказал что он либо есть либо его нет. Мы же не рассматриваем вещь в какойто степени. Мы смотрим на нее полностью и делаем вывод. Если смотреть на лицевую панель кейса то можно можно сказать "удалось". Но я же вижу не только лицевую панель.

ведь здесь же нет каких-то явно выделяющихся накладок, выступающих частей, LCD экранов и прочих моддерских наворотов.

А вот какраз это и не показатель отсутствия минимализма. Просто нужно уметь применять это в нужном размере и количестве.

А каким тогда должен быть корпус в минималистическим стиле и в стиле драм?

Ну вообще задача не очень то и легкая. Если хочешь что то сделать то нужно выбирать те направления которые ты сможешь осилить.[/quote]
D-I-G-I-M-O-N offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение GiperV2 » 28 мар 2008 01:28

D-I-G-I-M-O-N, справедливо gud
Изображение
Изображение
Изображение
GiperV2 offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение A.n.o.t.h.e.r. » 28 мар 2008 09:57

Могу с уверенностью сказать, что минимализм не удался

Я бы сказал что он либо есть либо его нет. Мы же не рассматриваем вещь в какойто степени. Мы смотрим на нее полностью и делаем вывод. Если смотреть на лицевую панель кейса то можно можно сказать "удалось". Но я же вижу не только лицевую панель.

т.е. ты посмотрел на лицевую панель и говоришь что минимализм есть, а потом посмотрев на боковые панели и оценив весь корпус в целом говоришь что минимализм вообще не удался. Согласен с тобой что мы не рассматриваем вещь в какой-то степени, но мы можем оценивать в "какой-то стеени". "какая-то степень" - это какой-то процент чего-либо в чём-либо и фотки не сильно вносят дисбаланс минимализма в мод.

А вот какраз это и не показатель отсутствия минимализма. Просто нужно уметь применять это в нужном размере и количестве.

согласен с тобой по поводу размера и количества. но что мы видим здесь: напрочь отсутствуют какие-либо накладки, экраны, привод (наверно) скрыт дверцей на лицевой панели, гриль закамуфлирован под "рот" пиратки - подавляющее количество минималистических элементов.

Ну вообще задача не очень то и легкая. Если хочешь что то сделать то нужно выбирать те направления которые ты сможешь осилить

снова согласен с тобой. но надо не забывать что человек только начинающий моддер и именно тем для начинающих пока не придумали. каждый начинает с чего-то своего, а это зависит от практических навыков в работе с материалами, веры в то что всё получится и что если придётся, то надо будет всё несколько раз переделывать.

Критика конечно важна, Atlon3200 почитает и всё сделает либо по "форумному" совету, либо на своему, только ему решать судьбу мода. :beer: :beer: :beer: Давайте жить в мире!
A.n.o.t.h.e.r. offline
Super Modder
Super Modder

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Дневники модов