Пленку покупал у дилера который ей занимается, если интересен адрес— пишите в личку.
бывая в разных городах я все же просматриваю железки и магазины.вчера в кемерово мне удалось найти кримпер по смешной цене по сравнению с москвой или нильсом.отдал всего 450 рублей.
Сегодня умер твердотельник.Скоро поеду за новым,заодно присмотрю пару новых железок.
Как на работе посвободнее станет,займусь оплеткой проводов БП для видео и 8пин.
Sonic-Chainik писал(а):Ki.r(u), Что случилось с ССД? Скока пробег?
F40 взят 14.05.2011,отвал контроллера,дня три он брыкался и тупил слегка,я подумал что глюк и данные не снял.Ну и не включился с утра он,благо гарантия еще есть,завтра повезу...
Заказал у нильса оплетку (черный пак) и контакты для проводов.Теперь нужно в городе наити 0,75 провод (нигде нету,только 0,5).
Апдейт от 9 Апреля.
Сегодня вымерял корпус и искал размеры 680ой в сети.
На неделе думаю заняться изготовлением второго кожуха и кабель-менеджементом.
Прикупил немного вещей для пайки,со скуки спаял лайтпак и ленивчик для периферии.
Немного фоток,чтоб нескучно было)
Лайтпак,процесс пайки:
Знаю,знаю,плата получилась плохая,хоть и с первого раза.
И паяю я тоже плохо,но тут скорее вина 25тиваттного паяльника.
Кому интересно - вот запись работы,сильно ухудшенная цветопередачей камеры(
Вживую смотрится намного лучше и быстрее.
Реверс-инжиниринг радиоуправляемой розетки из Леруа,и встраивание ее в большого собрата.
Пока без окончания,ибо хоть все уже и внутри,нужно сделать накладку на отверстие от выключателя.
Штука включает/отключает принтер,мониторы,питание лайтпака и колонки,и теперь не нужно лазить под стол)
Ну вот и подошла к концу моя незапланированная (как обычно) командировка.
Третьего числа я прилетаю обратно в Самару,где меня ждут три посылки,две из которых - относятся непосредственно к моду.
т.к. в Самаре я не могу найти 18AVG кабель,попробую 2го перед вылетом поискать тут,может чего наиду.
Апдейт: Прикинул на оверхарде,во сколько мне встанет один контур с одним водоблоком для проца.Получается порядка 13 тысяч.Некисло,да.
Вообщем провода я такого даже в Новосибе не нашел.Возьму 0.5 или закажу с PPCS.
Расстроился,но практически за час до вылета купил довольно стильную штуку,которую всегда хотел,т.к. не люблю внешний вид жестких дисков.
Штука эта - Sytche Himuro:
Воткнул туда свое 2ТБ хранилище...и не включилось ничего.Сата кабель что я оплетал,угловой.А питание слишком толстое,чтобы влезть и встает враспор.
Вообщем вынул все,переходник и стандартный провод пока спасают положение.
Ну и на сладкое - забрал вторую посылку от нильса,теперь не хватает только провода нужного сечения.
Так и не могу найти в своем городе 0,75 НВ-4 провод.Прошу помощи,если кто то знает,где его можно купить и может помочь? Нужен именно такой,с тонкой изоляцией.
1 Распилить Химуро.
2 Наити другое место крепления SSD.
3 Сделать раундинг и уложить всё.
4 Разобраться с укладкой проводов подсветки,нарастить и увеличить количество полос.
5 Начать думать как сделать второй кожух и переделать первый,покрасить.
6 Найти переходник 20 пин USB3 > фронтальные разьемы,переделать его таким образом,чтобы установить в верхней панели.Достало с винтом лазить постоянно назад. заказаны детали. 7 Наклейки и пр.,заклеить элементы и детали,кулера и пр.
Позднее:
8 Наити и купить corsair link
9 Накопить и купить видеокарту
10 Сменить башню на процессорную водянку.
И кстати,у нас тут обрзовался кое-откуда логотипчик:
Сегодня в свободное время соединил и оплел провода верхних вентилей,завел все на одну линию с тахометром от одного из вентилей.
Провода соответственно сменил на черные и наклеил вместо стоковых наклеек кружки плёнки.
Посылка с толстым силовым проводом в пути,жду к концу недели,будет раундинг.
Немного фоток.Надо бы найти денег на фотик.
F0RESTER68 писал(а):а по чем радиоуправляемая розетка ?
Если правильно помню,что-то около 350 рублей.Их полно сейчас - от леруа,от ИКЕИ,от Defenderа.
Надпилил бокс,кабель пролазит,но вот незадача - у материнки после обновления биоса отвалился сон.Не пашет и все,и так у некоторых тоже.понесу в гарантию,что теперь с кабелями делать,незнаю.Сдать жалко(