крепеж панельки, поставил 2 гайку чтобы от вибрации не свентилась
кнопка запуска компьютера
включение mobil rack
передняя панель практически полностью оклеена поролоном
все провода подключены и компьютер работает, поэтому ворклог будет идти очень медленно.
что еще возможно
- нужно доделать радиоприемник на кухню
- некий проект Е, вполне возможно начнется. К сожалению без предполагаемого лоска.
- Моцарт ТХ как флагманский проект, вот такая штука на вентиляторе
и фильтр от пыли ставить нет места + то как хочу поставить материнскую плату - надо выпилить пол корпуса, а вот портить не охото = вполне возможно будет кастом корпус
- проект Код да Винчи - более бесшумная компьютерная система с необычным расположением компонентов
- компьютер на кухню с ретроиграми
PS среди моря проблем жажда скорости, как жажда дышать
Ой! ты хоть один проект завершить не хочешь (соревнование флопиков не в счёт)?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
хромает на левую переднюю ногу пре-экстерьер, та часть, которую вроде не видно, но вроде и видно. стилизация тоже как-то непонятно...какие-то части вообще не в тему, какие-то, что-то напоминают, а какие-то уводят взгляд в след за мыслью налить себе кофе и перейти в галерею шедевров и просто вспомнить всякие айс-кубы, компьютеры-кофемолки, мусорные баки, жуки компьютеры и понять, что всё таки раньше моддинг, если можно так выразиться, был лучше...
без обид, но то ли ты не хочешь делать качественно, выдержанно, пускай даже вычурно, то ли тебе мешает вот эта вот "многозадачность", верней желание быть "многозадачным", что очень характерно для экспрессивных молодых людей, совет, как наверное тебе уже многие говорили - доведи одно дело до конца, самому ведь приятней будет...
увидел, прочитал, чуть ниумер со смеху)) почти 5кб текста в блокноте - перлы автора)) я впринципе таких ворклогов невидел)) а корпус выглядит как броне-трактор, а ведь автор стремился к - "1. создание простого и стильного мода..."
как по мне "простой и стильный" корпус был на самых первых фотках до начала моддинга))
хотя я наверно в корне неправ...я просто консервативный моддер живущий 2005годом, когда приоритеными в моддинге являлось креативность, качество работы, неординарность, оригинальность, стиль проекта и т.д.))
и мне просто непонять новые веяния в моддерстве, ака перемещение БП в глубь корпуса, запаралонивание всего и вся, технические ноу-хау аля винты рулезнее трио проц-озу-видео, взрыв из прошлого -rack-и, использования материала которых бы хватило для создания кастома, ужесточение крышек путем наклейки уголков
Jeka_manul, нет, не в этом дело, просто бОльшая часть моддеров уже имеет семьи, детей, работу, им очень трудно выделить время на что-то стоящее, а подрастающее поколение никуда не годится, нет замены так сказать сь, вот и пропал стиль, содержание и т.д. посмотри, на "творения" так называемого "Антона Лучкина", и ты поймёшь, что это не ты живёшь 2005 годом(кстати солидарен, тоже там осел :) ), а просто поколение нынче такое, купить, вставить, включить ёлку(это в лучшем случае), а иногда делают откровенное кхе-кхе... Но тут я думаю ещё не всё потеряно, Ангару не хватает усидчивости и крайне дотошного отношения к деталям и мех.обработке.
Зачем 2 ССД? Зачем "гроб" для ХДД? Заечм паралон????? И еще очень много зачем... Стиль не проработан обсалютно (задняя пашель вызывает истерический хохот), исполнение ужасное. У тебя плохой выбор приоритетов при работе и планировании, если ты конечно планировал...
Летячий мыш
да ты прав, модов много, а достойных еденицы
кстати нехватает еще правильных приоритетов в проктировании моддинга, столько внимании к утихомированию бп я невидел не в одном ворке, боюсь как бы в следующих модах он дроселя не пытался заткнуться :wink:
прости конечно ангар, но ты, что-то вообще не в ту степь идёшь... тебе надо наставника, типа квайкера(если он конечно выдержит xD) а ещё лучше соник_чайника, мне кажется он по суровее будет ::-D: и чтобы они тебе давали задания, типа там вот купи дешёвую флеху, сделай из неё по заданной теме, выдержанно, понятно, чтобы всё было в одном "ритме". я просто хз, столько прости - бреда, я просто не читал за раз. и самое непонятное - зачем...к чему это? я либо чего-то не понимаю, типа "экспрессионист" что-ли...или "авангардист", не в тех направлениях, что ли... :dontknow:
Пора вызывать санитаров.
На лицо эгоцентризм, сексуальная неудовлетворённость, комплекс неполноценности и острая шизофрения, граничащая с помешательством.