:lol: Я "корректором" для той же цели пользуюсь... Ну он всегда под рукой по долгу службы... А вот помада!!! Ну, она же жирная, вроде. Потом обезжиривать дополнительно. А корректор ногтем счищается с твердых поверхностей на ура, а если спиртовой - вообще, отлично.
Теперь черед морды.
Первым делом избавляюсь от анахронической прорези под дисковод.
Для этого была куплена монтажная пена и пополнены запасы шпаклёвки.
Заполнил пеной пустоту.
Затем хоз.ножом срезал лишнее.
Получившиеся пустоты и неровности заполнил промежуточной шпаклёвкой.
Морда состоит из двух половинок. Для меня это не удобно.
Надо исправлять ситуацию. :D
Один только поксипол с этим не справился (убедился на личном опыте :weep: ). Половинки пришлось стянуть четырьмя болтиками с шайбами, и промазать поксиполом. Монолит, млин!
После этого занялся финишной шпаклёвкой.
Опять засада!!!! Во время шкурения сломалась склейка ребра. :tratata:
В срочном порядке пришлось устанвливать заклёпки. К счастью, толщина пластика позволила утопить заклёпки. :super:
Хотя не имею права подсказывать (Новичок ещё), но как посмотрю как вы мучаетесь с мастиками, шпаклёвками, замазками. Не лучше ли и быстрее изготовить ту же панель заново. Кстати этот пластик отлично клеится дихлорэтаном с добавлением стружки или где не очень видно просто паяльником. Сначала подплавляешь жалом поперёк щели на 2/3 как бы рисками потом заглаживаешь, можно и "арматуру" вплавить для крепости из провлоки или сетки.
Как-то само собой занялся креплением лотка под мать.
Для начала отпилил рейку для крепелния лотка (с одного края чуть её сточил, чтобы не выгибалась при установке).
Крепление будет на заклёпках, а пока все стянул болтами.
Сверху рейку прижимает поперечина, к которой будет крепиться внутренняя стенка.
Крепить лоток к рейке буду через стойку для плат. Пока же просто притянул болтом.
Так как нет полки, чтобы не терять из-за этого время, использовал проставки под лоток из пластика 5мм. Это позволило мне на чистовую разметить и насверлить крепёжные отверстия для крепления лотка.
Вот, что пулучилось.
Лоток крепится с трёх сторон в 5ти точках. Для установки СВО более чем достаточно. А благодаря установке рейки, корпус получил дополнительное ребро жесткости.