Половинчато краисть БП не стоит - надо придерживаться общей гаммы, фон у нас белый значит и БП будет белым, зелень в основном представлена линиями (кабели, шланги) значит придерживаться нужно линий.
Я бы сделал примерно так, это строгий акуратный вариант, хотя если хочется можно и более хаотично сделать, правый вариант- если все же хочется немного черного, ну и надпись по желанию
Вообще варианты бока, верх вроде видно не должно быть, внизу вентиль, там не разойдешься (опять таки надо ставить белый вентиль и зеленый гриль), сзади решетка, а спереди провода будут выходить - я не знаю какая у тебя там конфигурация у них будет
Еще немного ерундистики. Сегодня занялся креплениями морды к корпусу.
Верхняя половина будет крепиться просто - на болтах.
Сначала хотел сделать шпильки, но передумал - будет крайне неудобно наживлять гайки. :frown:
Болты будут М4, т.к. М3 любит срывать резьбу в пластике из-за своего малого размера.
Сверлим.
Нарезаем.
Закручиваем.
С нижней половиной хуже - не за что крепить. Пока думаю, что можно сделать.
Дело сдвинулось - придумал как крепить нижнюю половину.
Для этого взял люминевую трубку, отпилил нужной длинны по месту (морда имеет перепады).
Замесил поксипола, наполнил трубочку и приклеил.
Осталось только нарезать в них резьбу и межно прикручивать. :D
В ящике нашел кард-ридер (кстати, разборный - ридеры отдельно, порты отдельно) и экранчик.
ИМХО Ни один нормальный комп не может обойтись без кард-ридера. Ставить буду по-любасу.
А вот, что делать с экранчиком, без понятия. Нужен ли он (имеет термопару, датчик работы HDD и регулятор пары крутиляторов, все)? :dontknow:
Морда покатая, а экран конструктивно очень широкий. Даже и не знаю куда бы его вмонстрячить. Если только внутрь. :tratata:
Sonic-Chainik, а ты сделай ридер и экранчик внешний, в сумочке... как бы объяснить... вспомни про парашютистов, у них измеритель высоты\жпс или еще чего то там на руку обычно.... Я в мирорс эйдж не играл, но думаю что и курьеров должно быть нечто схожее...
PS: эх мозг бы мне вправить, до сих пор формулировать неумею :D