Заменена память,на более емкие доминаторы.Начал прикидывать,что все-таки делать с дисплеем и реобасом.Жду посылки с крепежом и кулером,после того как получу кулер буду менять видео.Думаю заказать 24пин переходник от БитФеникса.
Все винтики и гайки в масле,оплетка аккуратно свернута.
А вот померить количество проводов нельзя толком - у меня не оаказалось 18 AVG сечения,только 12,а его в самый большой
держатель влезло аж 36 жил.В оплетке цифра будет чую раза в 2,5 меньше.
Так что - только фото с линейкой)
Видео сейчас смысла менять нет,ибо война и 6хх серия на подходе.Думаю обзавестись еще одним твердотельником,
оплеткой от нильса и потихоньку готовиться к водянке.
Ввинтил быстренько несколько винтов,смотрится отлично,да и качество на высоте.
Завтра после работы буду раундить по мелочи,пилить кожух для мелочи всякой
и перекручивать все винтики).Как приедет БП - можно будет ехать за материалом
для большого внутрненнего кожуха.
Реобас и его дисплей решено все же оставить в системе.
После 15го или в конце месяца планирую заказывать оплетку и кримпер.
Ну что,понеслась!
Сегодня в планах:
-раунд 2х кабелей САТА
-раунд вентиляторных хвостов,замена коннекторов на черные.
Саташки сделал,все очень здорово сидит (крепил ниткой и клеем,сверху уже термоусадку.Черные кабели не проглядывают.
Вентили пока думаю как делать,ибо верхние три хочется посадить на один канал.
Спаял переходник 1 3-пин на 1 3пин с тахометром и 3 ведомых.Думаю мать выдержит такое издевательство)
Ну...я так подумал..весной наверно SLIшку собирать буду.
А твердотельник для игр и барахла,думаю совсем от обычного винта отказаться.
Ну а цена..ну да,дорого,но думаю к лету цены упадут,а туша больше 120 гигов то и не нужна.
А фоткать то и нечего особо,вон в блоге все описано и показано,да и фотика нету.
Могу вот телефонное фото показать.
только тапками не бить.
Кстати,сверху родная оплетка корсара,в середине - нильс,и в самом низу - Vizo.
Как говорится - результат налицо.Кабели саташек - черные.
Шурика писал(а):Ki.r(u), эх, лучше бы ты за фоторезист взялся... качество-то получше будет!
Ради десяти,ну пятнадцати плат в ГОД,я не думаю что целесообразно.
Апдейтъ:
Пытаюсь выкупить у друга свежекупленный SSD Kingston на 128 гигов в обмен на мой 40 гиговый с доплатой)
1. В выходные поеду за алюминием,скоро будет вертикальный кожух.
2. Нужно решить как и какой длины делать оплетку вентилей,и сделать для них платку-переходник.
3. Сделать пропилы для кабелей USB,Audio,кнопки в нижнем кожухе (он обтянут пленкой,не знаю,что буду делать с краями + что то надо придумать с PCI-E питаловом,чтоб не висела лапша.
4. Подвесить на заднюю стенку SSD.Для этого,правда придется снимать всю систему,но что ж поделать.