ProROCK, да двожок подберу :wink: у меня ещё три сидюка разбитых, так что думаю найду чё помощнее :D а кнопка будет позже, когда с крепежом разберусь :wink:
Добрый спутник, потянет конечно ::-D: там не особо большой вес :wink: стандартный движок тама ваще хилый, он и без заглушки не доконца выдвигает :frown: я бы ит не заморачивался если б он не задвигал, через сек 10, лоток обратно :weep:
GiperFox, А может это в плюс использовать? Если он задвигает через десять секунд, неужели тебе не хватит время положить диск? Получится автоматическое задвигание?
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
BAD03, не неполучиться использовать :frown: во первых потому, что диск не ложиться посностью на лоток и его приходиться подслвывать в сидюк, а во вторых потому, что при задерживании лотка идёт нагрузка на движок а значит и на управляющий им драйвер :doc: и он начинает греться, а ето не есть хорошо ploho вот
Сегодня прилепил заглушку на второй сидюк ::-D:
Всем снова привет :D , поздравляю всех с прошедшими уже праздниками :beer: :beer:
Вот обновления после затишья ::-D:
Мега гравюра :super:
В подсветке
Вот она уже прлеплена к основной части, которая будит подсвечена синим :doc:
Вид с зади
И ещё разок
С подсветкой я чёта не додумался сфоткать confused , ну да ладно, я ето иправлю завтра ::-D: Так же завтра будут фоты гриля с вентилем и кнопками :super: , вобщем ждите :wink:
GiperFox, прикольно поолучилось! :super:
Только немного странно смотрица надпись Премьер с чёткими границами крассного. Было бы лучше с размытыми границами.
ProROCK, :lol: яж говорю так у меня мобила снимает :frown: надо вот друга с эриксоном позвать и сфотать нормульно :wink:
А теперь расскажу печальную весть :frown: при опробовании схемы активности винта сломался етот самый индикатор, то есть свето диод теперь горит всегда :weep: теперь вот не знаю удастся ли её продать :frown: в связи с этим проесшествием пришлось доработать схему, и она заработала, осталось теперь новую плату сделать :D