=================
Сделал еще немного кабельной работы, на этот раз люстра, переделал ее с молекса на 3-пин вентиляторный, чтобы зацепить за встроенный лиан-лишный реобас:
(фотки - кликабле, если кто-то хочет чуть покрупнее)
крепеж временный :)
тут все таки это направлено не совсем туда куда надо, но в итоге должно быть достаточно света
Ну и заодно оплел питание дверцы (оно пойдет вверх к контроллеру)
Еще хочу сделать одну штуку, но пока только начало:
нашел в чип и дейле стойки круглые
пошкурил детальку, разметил, дальше с пайкой вышел затык - надо найти какой-нибудь кирпич или кусок асбеста чтобы нормально нагреть
как припаяю - продолжу :)
Project: Black Copper I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
Массивные детали можно паять так - на конфорку кладется железяка, на нее - деталь, и на малом огне подогреваются. Паяльником остается только "потыкать" самую малость )
парампам
подпилил держатель, чтобы было место для кабеля
и все собрал
Те дорогущие Ноизблокеры пришлось "выкинуть" - оказалось что они не работают с моим контроллером :tratata: Поставил дешевые Ятлуны, такие же как в дверке. Хотя виброизоляция от ноизблокеров пригодилась :D
А где красил напиши плз или в личку ну или сюда потому как интересно далеко ли? если можно то сайт дай и скажи как качество покраски? крепко держится? качество хорошее? почти как заводское или лучше? заранее спс :D
Valek125, давно дело было, название уже не вспомню. Качество покраски у меня нормальное, но один человек жаловался что ему перепутали цвет и было много пыли под краской, так что я не могу посоветовать данную организацию.