Думаю над дизайном внешней карзины HDD confused :dontknow:
пока есть два варианта:
первый - сделать по бокам воздухозаборники наподобие корпуса Raidmax ninja
для него у меня уже почти готов макет
второй вариант - пока только на бумаге, но его проще реализовать ( хотя дело не в этом)
Подскажите что лучше, и я начну делать :D
вот такие ватеры
крепление
тестовый запуск (сначала только проц)
Потом поставил ватер на видео
Покрасил все внутри белой матовой краской (перекрасил)
Не удержался и поставил на время железо, жаль только БП испортит весь вид проводами :tratata:
результат работы СВО (2х120 вентилятора, радиатор печки от ВАЗ и аквариумная помпа ок.250 л/ч)
температура после просмотра 2х часового фильма: проц 41; видео 44
после нескольких часов игр (stalker,NFS shift, risen) проц 44-45; видео 52-55.
температура воды около 32гр
Думаю, для самодельной не плохо
lekster, крышка орг стекло ? 4 болта соединяют весь пирог с креплением к сокету ?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
lekster, крышка орг стекло ? 4 болта соединяют весь пирог с креплением к сокету ?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>