dashitman"][quote="Ki.r(u) писал(а):Что то я совсем забыл о коврике...некогда...
Это печать на пленка сделана в фирме и заламинирована матовой пленкой.
Клеил на воде,было 4-5 больших пузырей,сдувал аккуратно проколов иголкой.
Поставил светодиоды.....и выкорчевал их нафиг.Слишком тускло,а мне нужен ночник.Завтра сделаю канавку длинной 30 сантиметров для....
:) Извини за дотошность, ламинировал сам? (в смысле покупал просто пленку и клеил) или всё там же заламинировали? Я просто пробовал ламинировать сам распечатанную пленку оракалом 641 прозрачным, при наклейке от угла, приглаживал пальцем, вроде все неплохо, но оставались какие то разводы под кленкой, такие разводы можно было бы убрать если чуток прогреть пленку утюгом, но т.к. под ней лежит более нежная пленка то появляются мелкие пузырьки (не смотря на маленькую температуру...) вот и мучаюсь как же сделать поверхность без косяков....
Кстати оргстекло на спиле не фиолетовое случаем? :) Я на первой попытке сделать такой ковер напоролся на эти грабли, так стекло прозрачное, а на спиле фиолетовый оттеннок, как следствие очень плохо проводило свет, сейчас купил нормальное, на спиле нормаль, шлифанул как надо и даже от одного светодиода контур освещается довольно ярко, думаю надо будет такие 8-10 ставить!