А украшу ка я ее с помощью.... скримшоу (scrimshaw). Если в двух словах - то это татуировка по кости.
Сначала рисунок. Исходя из материала были выбраны кельтские драконы. А потом долго долго тыкаем иголками и затираем краской. Все что нужно для скримшоу, находится на фото. Кроме краски. Она осталась за кадром. Ну и еще немного терпения и аккуратности.
Вот что получилось в итоге.
Вторая сторна.
Раскрытая флэшка.
При подключении через кость просвечивает зеленый светодиод.
Вот и все. Проект можно считать законченым. Чехол думаю к модингу не имеет отношения, но если будет интересно, могу потом выложить.
P.S. Небольшое обращение ко всем. Типа крик души. Коллеги! Вы тратите время, стараетесь что-то сделать. Не важно как у кого получается, речь не об этом. Но ведь СТАРАЕТЕСЬ и ДЕЛАЕТЕ. А потом пишите "... извините, снимал на мобильник... на корявый фотик", вобщем варианты все видели неоднократно. Вы так не уважаете свой труд, что размещаете снимки, на которых ничего не видно? Я не призываю всех покупать нормальные фотоаппараты, читать литературу как снимать и прочее. Но у всех или лично, или через знакомых, найдется человек, который поможет снять нормально вашу работу. Неужели вам жалко угостить его пивом или хорошей шоколадкой в случае если фотограф - девушка?
Эх, чуть было не отрекся от любви к ней после того как углки кости скруглили и вставили много гвоздиков, но после ТАКОГО ofigel , работа не могла не реабилитироваться в моих глазах :super:
Спасибо, Маньякус! Очень захватывающе было наблюдать за ходом процесса! Действительно, это одна из самых красивых флешек вообще за всё время моего прибывания на www.modding.ru.