Я конечно согласен с тем что заводской корпус модить легче всего, а кастом делать сложно.Но порой грамотно, красиво и новаторски улучшить заводской корпус куда сложнее кастома... вот недавний пример "Стимпанк безумие" где из обычного корпуса сделали ТАКОЕ, что только благим матом и тем неописуемо.. надо стремиться делать качественно и новаторски. В общем нет смысла говорить что лучше делать: кастом или перемод, ведь каждому свое, и каждому что то дается легче
комп передислоцировался в новый корпус.Кстати,стенки,крепления корзин,морды в точности подходят для него,так что взяв с 506го крепления и слоты матери,я могу 564 переодевать...из чесомости рук зашкурил мыш,и прямо на пластик покрасил в 2 слоя..это что то...темный черный с голубыми вкраплениями металлических частичек.
Ищу самоклейку под карбон...А есть смысл покрасить стеклоткань,и залить ее:?
Ki.r(u), у меня практически, такой же корпус сейчас, отличается только цветом чуть другой формой морды. Сразу хочу сказать, если будешь примерно, как я перекраивать (удаление 1/3 глубины и др. хлама), запасись нормальной болгаркой. :wink: Металл в нем (корпусе) - достаточно толстый + забота о руках владельца - подгибы кромок, а так же развитая рельефность, все направлено на предотвращения выбора продукции компании InWin, в качестве сырья для моддинга ::-D:
Приостановлены действия,мне еще 2 экзамена сдать)) Седня зарезал старые крепления матери от 506го инвина,завтра подумаю как все это имплантировать в новый корп.Дремель жжот)
Ki.r(u) писал(а):philosopher, знаю, 506 много раз резал меня...
Неа, у меня S500, какая-то модификация, они там отличаются формой и количеством блоухолов, но это не важно, т.к. ни одной металической панели не осталось... А почти все металические кромки отогнуты и завальцованы, как нужно было ухитриться, чтобы порезаться - не понимаю... :dontknow:
Сразу хочу сказать, что из-за особенностей конструкции, эти корпуса не очень удобно модить, одна задняя стенка чего стоит. Гораздо удобнее, ИМХО, что-нибудь, типа Foxconn'а: тонкостенный, простой.
Так я что то задержался с учебой и работой.Итак я наконец определился с темой корпуса- Assassins Creed,техническая часть (Анимус),Используемые цвета-Белый,Черный,Синий\Голубой.
Что сделано\Что в планах:
Реобас 2 канала +Дисплей 2х16 Строк с синей подсветкой.(Остался монтаж реобасов и создание белой накладки на панельку).Фото будут как домой приду.
Предстоит сделать:
Стенка Левая :Окно с оргстеклом и логотипом Анимуса,Накладка в виде окошка загрузки.(Проблемы в виде решеток в стенке).
Стенка правая:Декоративные окошечки,подсветка.
Передняя панель пока под вопросом.
Верхняя крышка скорее всего будет не задействована.