Кста болгарка руль, только за палцы страшно, пилил ею много много мелких выемок и проч шняги, ибо дремеля нету, а купить жаба давит. Такчто не факт, что болгарка безопаснее ддремеля... Я бы на местеmihonskiy, сделал окно, и покрасил бы кейс для начала + доп. дырки для кулеров и подсвет ессно. И еще - спешка не есть гут.
z1b, дремель маленький и мощность у него маленькая, да и останавливается он быстро, но вот во время работы лучше быть очень аккуратным, впрочем как и с любым инструментом.
Удачи тебе в твоих начинаниях, всё приходит с опытом, за пальцы не переживай - я когда купил себе дремль либо по неопытности либо по глупости, короче купил и давай старый корпус крамсать как рука пойдёт а о защите не подумал ну и мне кусок металла в глаз отлетел, я думал сам выдет как обычно бывает допустим с песком, а через неделю когда глаз не смог открыть пошёл в больницу так мне сказали что ещё пару дней бы потянул и вообще остался я с одним глазом 8( :doc: так что всегда думай о защите а всё остальное приходит с опытом и временем.
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
Ну удачи тебе, товарищ моддер! :D Из защиты рекомендую купить пластиковые очки для защиты от искр и отлетающих осколков, респиратор для защиты от краски и пыли, ну и перчатки, чтобы руки не повредить ::-D: И ещё - всё надо делать в трезвом виде.. :beer: :D
P.S. Мне, кстати, тоже в сентябре 14 исполнилось. :beer:
P.P.S. Сегодня интересная передача была по телевизору про сокровища "Чёрного Принца" :super:
mihonskiy, желаю тебе удачи в твоём порыве :beer:, я думаю моддинг даст тебе много интересного со временем :wink:
ЗЫ Помню когда начинал, у менятакие же траблы были :shy:
mihonskiy, а по поводу окон скажу так, отверстия можно делать и предназначеными для этого электро инструментами, тобишь дрелью, которую гораздо проще найти как дома или у знакомых так и в магазине(дрель кстати и помимо моддинга оч полезна в хозяйстве).
В те далёкие бездремелевые времена я с помощью этого нехитрого девайса и кучки напильников, продырявил три боковушки, причём довольно качественно :wink:
PS: ссылочка на мой кейс, если интересно :wink:
BAD03, Ничто не встало,никто никуда не делся, я купил неонку, чуток попозже перескажу вам приключения с ней :lol: вобщем встала поблема №1, хотел новый год встретить во всей красе-а дедушка, мать его за ногу, не даёт окно выпилить!!!!!!!! чайник хренов! :lamer: попробую крышку втайне от него пронести и там уже весь марафет навести, тока скажите, у меня есть обычное стекло, говорят тоже пойдёт, каким клеем его лучше приляпать? confused prophecy, я пока что непью ::-D: всем спасибо за поддержку и с наступающим :D :beer:
Кажется, БП неудобно поставлен, раньше подогревалось всё, а тут недавно решил вентилятор купить, сначала он тарахтел по чёрному, я капнул масла, так он шёпотом заговорил-я палец подставил дык мне его в кровь разодрало, вобщем ща кулер даже прохладненький. Кстати, вчера пронёс втайне от дедушки крышку домой, там с папой выпилил, ща он сказал на работе орг стекло поспрашивает, сразу видно-понравилась идейка=)Насчёт неонки-у неё оказался большой корпус, решил из корпуса достать, а вдоль неё провод оголённый шёл..я за неонку схватился так меня до корок шарахнуло, на следующий вечер заизолировал, втавил в корпус, и не доконца все провода убрал.....ногой болтал блтал...пото слышу шипение, потом почувствовал как дёрнуло, потомзавоняло горелвыми носками, а потом горелой кожей, на пальце маленькое пятнышко осталось чёрное, вобщем не скучал, скоро объявлюсь, никуда не денусь :D
нет, пока без жертв. но появилась идея подключить кабель от неонки к дверной ручке к учителю по немецкому ::-D: гадина, нифига не может никого научить и спрашивает темы :puke: :mad: :tratata: