Решётка в виде сот классно выглядит. Ещё круче будет, если некоторые соты быдут закрыты. И тогда лучше не колготки, а поролон, как на последней картинке.
Квайкер писал(а):Ki.r(u), Соты это интерестно, тока я задолбаюсь их рисовать :)
вы наверно смеетесь да? как ты тогда "окулий плавник" нарисовал?
это элементарная трехступенчатая операция, к сожалению я винду ужо как пару лет в глаза не вижу :D и с названиями могу ошибиться...полигональные инструменты-шестигранник-рисуем один штук-инструмент матрица-подбираем вертикальный и горизонтальные сдвиги-размножаем. Почему трех? поймеш сам :wink:
В автокаде аналогично, только там вроде шестигранник придется самому рисовать, не помню хоть убей confused
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
Max Gluck, Ага, а с другой стороны логотип кока-колы, а спереди значок кваки, ну и для завершения сверху волт-боя из фолты. ::-D:
Заманался я с этим корелом, ну нифига не могу сделать, прямоугольник нарисовал и всё, даже углы скруглить не могу. настолько неинтуитивно там всё сделано. :tratata:
Квайкер, ну... там скругление работает через одно место. но есть два способа:
1) рисуешь прямоугольник нужной формы. ставишь привязку к объектам. рисуешь 4 окружности нужного радиуса. устанавливаешь их в углы прямоугольника. объеденяешь их в один сплайн/кривую. ставишь точки, в которых пересекаются границы окружностей и прямоугольника. удаляешь все не нужные сегменты, оставляя только закругления. соеденяешь точки линиями и получаешь прямоугольник с закруглениями.
2) все тоже самое с прямоугольником и окружностями. но - теперь на прямоугольнике ставишь точки пересечений (т.е. откуда будут закругления), превращаешь все точки в Безье. удаляешь точки углов в прямоугольнике. получаешь закругления. остается только подкорректировать степень закруглений.
3) найти все-таки какой-то учебник по корелу.