Меня 10 дней не было тута (дела аднака), проект пока заморожен (времени ноль), надеюсь на эти выходные продолжу.
Хотя передняя панель движется к завершению - прошпаклевана - время шкурить и красить... :D
Моддинг ног, в зимний период, заключается в повышении их волосатости....
Вчера прошкурил переднюю панель, прогрунтовал - выявил косячки шкурения... Прошкурил еще на раз... Надо грунтовки теперь купить балончик, старый иссяк... :weep: .... Если сильных огрехов не будет, пройдусь "нулевкой" с водичкой и покрашу...
Прикрепил переднюю панель к днищу... Подшпаклевал, подшкурил, заагрунтовал...
Вывел плавные скосы в районе картридера (удобнее чтоб было карты памяти разные доставать из него )... установил плату картридера на место не закрепляя , так как все равно огрехи шкурения подправлять..
Ставим на место не крепя все индикаторы
Получается такой вот внешний вид:
Включаем питание и...:
как говорится что то получилось... Теперь устранение косяков шкурения, грунтовки и полная чистовая окраска... Затем сборка - думаю что и анализатор спектра допаяю (пока на стадии 40% тормознулось)...
Последний раз редактировалось Александр Слободян 23 дек 2011 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Александр Слободян, это у тебя там молексы питания(справа на личике) я правильно понял???
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Александр Слободян, Здоровская мысль, но мне больше LCD понравился :shy:
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Александр Слободян, вопрос такой он с подсветкой и вопрос второй ты сверху будишь его и светодиодные индикаторы каким нибуть стеклом прикрывать?
Alcohol™, Он с подсветкой (из-за съемки с вспышкой не видно ее)... Да, и информационник и светодиодники , а также ИК-порт (пока там дырка видна) будут прикрываться плексом.. информационник и светодиодные - прозрачным, ИК-порт - темнорасным (коричневым) (пропускающим токо ИК-лучи)...
Александр Слободян, а чё ты их не хочешь тонированым прекрыть было бы прикольно при выключеном состоянии невидно :D
Информационник если прикрыть тонированным - яркость упадет - при ярком внешнем освещении падающим на защитное стекло будет плохо видно, в темноте нормуль. Поэтому тут либо прозрачное, либо искать плекс с темносерым оттенком или светлокоричневатым (аля тонировка). Я уверен поиски такого затянутся на не один месяц... А прозрачный у меня есть в хозяйстве. Светодиодники - да, можно за тонированным поместить...Все равно видно будет...
Для нормального внешнего вида придется все рано в одном стиле ставить...
Ki.r(u), Ага, выпаять с платы LCD и заменить пластину подсветки (2мм толщиной) на что-то другое? Нет уж увольте.. 700 рупий выкидывать на ветер если при выпаивании (даже феном), что-то вылетит..