Два любых уголка или даже деревянных бруска, стягиваем болтами. Если нет болтов, 2 гвоздя через прокладку, чуть толще, сгибаемого листа. Далее молоток и ещё один брусок (киянки же нет). Всё! Краток почти Сократ! :lol: :lol: :insane:
На одной из фоток на полу узнаётся бошевский шуруповёрт (или я что-то путаю?) а потратить 200р на 2 струбцины для выполнения качественного мода (да и в хозяйстве не лишние) должен спонсор? какой-то сложный у Вас подход..
redface
Bubloid, макитовский шуруповёрт, бошевские у меня лобзик, перфоратор, фен и турбинка... :) Та если честно, просто было лень напрягаться по поводу того сгиба, делал парктически лёжа под одеялом :) Эта деталь будет стоять глубоко внутри системника, что и так почти не видно будет, тем более таких мелочей. К тмоу же, то надо идти покупать, а иногда так лень вылазить с дома...
Да и к тому же, по поводу той детальки. Мне не слождно превратить её в "идеалЪ", послезавтра продемонстрирую, убрав все неровности в ноль.
Последний раз редактировалось Senseyi 31 янв 2011 20:45, всего редактировалось 1 раз.
На балоне было написнао, что краска МАТОВАЯ! Но после покраски и подсыхания, явно видно, что краска полуглянец и далеко не матовая (как и на предыдущей детали), ненмого не то, что требовалось, ну та ладно...
Эх... уже стол, специально заказанный под новый системник, пришёл, а системник ещё не заклнчен. Придётся и стол ещё самому доделывать... Как обычно фирма напортачила :(
Купил сегодня стальной перфо-уголок (стоит пару копеек, так же и выглядит собственно...). В магазине злыдень-продавец отказался резать 3-х метровую оглоблю этого уголка, цитирую: "Людям мы не режем!"... Так и подмывало спросить: " А собакам... ?" Выдал мне канцелярские ножницы (внимание!!! металл ножницами тонкими и хлипкими!!!) Ну кое как разрезав на три части, обнаружил что этот уголок оставил у меня на руках аж три глубоких следа... Проматерившись, выразив блЯгодарность продавцу, пошёл закапывать кровью им пол...
На этом лирическое отступление закончу, пожалуй. А идея заключается в следующем:
Злосчастный уголок:
Режем, клепаем, красим:
Полностью высохнет краска, покрою матовым лаком - думаю, будет лучше чем глянец.
И примерка по месту, пока, толком, без крепежа - всунул пару стяжек под лампу:
Внутри УФ - лампочка, таких направляющих, как и ламп, думаю, делать 2 штука.