по моему сверху амперметр немного перекошен, и это че на последней фотке крышка перекошена? и ты не пробовал включить лампу, а не подсветить ее светодиодами?( относится ко всем остальным кто хоть когда то подсвечивал лампу )
aka_gk, спасибо стараюсь
Outlander, да нормально вписываются
Квайкер, нет, а что мешает самому сделать вот например: http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t ... c&start=45 ПеЛьМеШкА так крышка из фанеры и еще не прикручена. по поводу ламп DrewID грамотно ответил
ai_ возможен и такой вариант, надо будет подыскать соответствующий матерьял.
как и многие пытаюсь как можно скорее завершить.
вторая держалка для ламп, вставляемая PCI разъем.
блок питание и укладка проводов. не хватает харда двдэшника и вентиляторов (жду когда придет заказ, у нас в магазинах сложно найти прстые черные вентиляторы)
хорошо смотрится, жалко только железо слишком цветастое видно :D
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
vortchun писал(а):BlackJack, это не правильная передача цвета, ББ не установил правильно. на самом деле цвет янтарный, в самый раз. на финальных фотах буду ловить.
вспышку нафиг, а баланс выстави по бумажке
Project: Black Copper I VOID WARRANTIES
Помогу с заказом из mdpc-x.com - подробности в ЛС
BootSector, старая не в том смысле что состарилась, а под старый стиль.ai_, да иза вспышки тоже. хотя и болты новые почти
Alcohol™, другим в данный момент не располагаем. новый двд и хард заказал, но еще не прибыли
aka_gk, попробуем, но без пыхи хреновенько выходит. мне не нравится.