Вообщем случилось фигня такого рода - боковины выкрасили в тот же день,а вот верхушку запарывали 3 раза.И теперь если смотреть вблизи,она выглядит слегка страшновато (есть пара огрехов сзади).
Пока ждал пластик,сделал накладку на 5,25 отсеки,как и задумывал - на липучках для одежды.Держится прочно,отрывается с трудом.
Последний раз редактировалось Ki.r(u) 05 апр 2011 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Ki.r(u), провести бы тест - как накладка ведет себя при работе компьютера - как вибрации не создает + сама не вибрирует + в местах соприкосновения с корпусом, звуков нет. Хотя конечно маловероятно, но всеже.
PS фон фотографии конечно трэшевый :shock:, при фотографировании 1 правило хорошего тона - однородный, приятный фон
ангар_15, ты своё делай, а то все языком чесать умеют!
Ki.r(u), симпатично, а когда удлинитель 24пинового будешь маскировать ?
<<Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы. Но я думаю что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума.>>
Николай Егорович Жуковский, доклад <<О воздухоплавании>> 1898г.
Из чего сеточка,думаю ясно из фоток.
Материалы - проволока медная (провод),латунные пильки,дремель.Кнопка дублирована разьемом на заднице (на всякий случай).
Последний раз редактировалось Ki.r(u) 05 апр 2011 00:48, всего редактировалось 2 раз(а).