работа потихоньку продолжается. заново шпаклевал и красил весь корпус (с использованием малярной сетки), были видны стыки. а так же делаю элемент с радиолампами, как часть декора.
за лампы спасибо Gur_manу
текстолит и гнездо для лампы, проволока в гнездах для припаивания к текстолиту.
подсвечено светодиодами. все радиодетали, кроме двух маленьких резисторов, припаяны для создания вида
Я думаю, если проект называется "Старая техника", не стоит использовать в оформлении современные радиодетали. Любой телевизор или радиоприемник с ближайшей свалки легко станет источником всех необходимых элементов, которые не будут выбиваться из общего стиля.
А в целом - :super: . Подсветку ламп, как вижу, мы реализовали абсолютно одинаковым образом. :D
vortchun, что-же ты про радиодетали ничего не сказал? я только вчера платку в руках вертел... :D
Кстати я свой томагавк (паяльник) привез, а тебя все в сети нет... :D
По поводу нижней стойки, чего-то не хватает, может надпись туда какую, или эмблемку?
ShaVArsh, только самое необходимое. а в нижней ни чего не поместиться.
BootSector, прочитав твой пост сначала подумал, что да. но как же другие компоненты: мамка, блок питания. старые детали не подошли бы к ним. но сама идея очень хороша.
Gur_man, каюсь щас только компом занимаюсь (как всегда на последний момент откладываю). метчики ждут :D
TirexZed, да надо будет чего то подобного сделать
Квайкер, (Sic)_maggoT, ну мода не мода, а лампы уже давно популярны. странное совпадение