Роясь в хламе - я нашел коробку от старого радио усилителя , к этому времени у меня уже скопилось довольно много старых комплектующих. Возникла идея вапихать в данную коробку рабочий комп из старых комплектующих, дабы таскать его на всякие вечеринки и дивить людей музыкальной шкатулкой.
Коробка:

Начало работы.
Для начала мне пришлось разобрать старый п1 вытащить их него все железо, снять все крепление и отпилить балгаркой верхнюю часть и сделать из него раму для крепления комплектующих моего проэкта. Пригодилась и верхняя часть старого системника - из него получилось отличное шасси для крепления 5-дюймовых устройств. Для того что бы прикрепить я отрезал лишнее загнул концы на 1,5 сантиметра и загнул. Высверлил отверстие и заклепал клепальником. пришлось левую ножку сделать в угол и маленько согнуть - получилось гораздо прочнее, но не много не эстетично :(.
Рама:

С дисководом и матерью:

Пришлось увеличить место для материнской плате - для этого делаю пропил болгаркой и обрабатываю его напильником.
Далее я отступил от рамы и разобрал блок питания. Отпаял кнопку и разем для шнура питания - их надо удлиннить и привести в божеский вид, убрал также старый ATA молекс - он мне не пригодится, а лишнего места в корпусе не будет.
Продолжение следует...