Ну вы пацаны даёте. Кто-то может просветить и помочь заняться моддингом? Я даже не знаю с чего начать. Корпус вроде сойдет, ESPRIT всетаки. Жду ответов. Пишите отвеn на мыло khorovskei@yandex.ru :super:
это если он сложной формы, а если например от процессорного кулера наружу, то можно сантехническую угловую трубу взять большого деаметра она и ровная и покрасить без проблем можно.
Я сделал воздуховод из ватмана! Долго лазал с линейкой по корпусу (всего часа 3 ушло)... Вся загвозка была в видюхе :insane: (неудобное расположение на матери) - два кулера 8ми см на морде (16 см итого), далее идет сужение из-за ентой видяхи (9ти см от нее до стенки), далее кулер на проце (вместо стандартного Вулкана 6Ку+ поставил 8ми см со светиками). Получилось что-то коленообразное... Но ведь работало! Температура упала на 2-3 градуса, да и шум снизился. :doc:
Афигительный способ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой дракон не получился, но зашибенно полетел разворотил пол квартиры и ещё до сих пор летает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
::-D: :lol: