Vova писал(а):Где купить пылевые фильтры? Или из чего лучше их делать, чтоб и пыль задерживало и воздух шёл нормально?
Vova писал(а):На счёт пылесосенья я уже думал, могу пылесосить, но как? Так просто пыль с мамы и карт не взлетает, щёткой можно какой?- повреждения не могут быть? Да и кулеры жалко-все в пыли будут, а если их этот раз в месяц снимать и чистить то это влом:)
Необижайся но ты сам то понял что ты сказал? =) обьясняю на пальцах =) CFM'ы должны РАВНЯТЬСЯ что на ввыдув что на вдув. если на вдув больше а на выдув меньше избыток воздуха в корпусе будет вылетать из всех щелей. Если на выдув будет больше на вдум меньше то наоборот будет сосать воздух из всех щелей соответственнго больше пыли в корпусе. и вообще я непонимаю почему вы затрону ли эту тему? пофлеймить охота или просто пост оставитью Чел спросил ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ПЫЛЕВОГО ФИЛЬТИРА? а вы тут ему про СFM втираете. Толком отвечайте а то смотреть тошно заходиш в реально интерестную тему а там один флейм. Но садамка молчит и тока стирает и закрывает мои поссты. ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ГОВОРИ ТЕ ПОДЕЛУ. риступим к фильтрам =) Я пробовал обычную марлю сложи раза в 2 или 3. Можно поробовать пылевой филтр поискать на рынке так прям и спроси =) вот собвственго и всё. З.Ы. Порежете или отредактите мой пост значит вы непонимаете критику. А забаните ещё лучше будет.Forum писал(а):Еще не стоит забывать о кол-ве вдуваемого и выдуваемого воздуха. Если это соотношение равно,
то пыли будет задерживатся значительно меньше.
Возмите 2-3 вентилятора, прорежте блоухолы и направте их все на вдув, увидете сколько будет там пылищи через некоторое время.
Соответсвенно должны быть 2-3 кулера которые будут воздух их корпуса выдувать.
Vova писал(а):Где купить пылевые фильтры? Или из чего лучше их делать, чтоб и пыль задерживало и воздух шёл нормально?
Transparent_Stone писал(а):
на наших просторах думаю нигде не купить. Есть мнение что сделать его можно из колготок. Если снять оные с любимой девушки, получишь фильтр + бесплатные приятные воспоминания :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1