Сегодня наконец руки добрались до нераспакованного крайзиса номер два,поставил.На средних идет на моей машине нормально,но что то мне не давало покоя.И я был прав.
Чип прогревался на штатном радиаторе и 2х ТТ до 68 максимум,а вот с врм отделением не все было так гладко - те радиаторы которые я прилепил на 2хсторонний скотч отвалились,и температура мосфетов была под 90 батюшек цельсиев.
Было решено в срочном порядке снять гетто из 2х 80мм кулеров и приляпаных радиков,и вырезать цельный с винтовым креплением.Вот что в итоге получилось.Донор радиатора - ражеон х1600,который достался мне когда-то.
Как было гетто,так в принципе и осталось,зато стало надежнее,да и температура мосфетов упала - 57 максимум в бублике/55 в крайзисе. (при 82 в бублике и 68 в К2 на ядре соответственно).
Нужно решать,когда будут деньги - либо вода,либо Шаман/АС Pro
Arctic Cooling ATI Silencer 5 на Sapphire Radeon 9800 Pro 128mb Держится крепко, без дополнительных креплений. Использовал для крепления две пружины (довольно жёсткие) и текстолитовые шайбы.
а чем это не моддинг? изменил штатное охлаждение на другое, изменил вид, при этом результат от охлаждения великолепный. критику на украину! ( ничего личного)