... всем привет ... всех с наступившим новым годом сабаки!!! ...
:D да никаких у мя успехов не до етого было ... в рязани был но вот до оргстекла не доехал ... :-( ... :weep: ща пытаюсь собрать схему электронного вольтметра , а на его базе электронный тахометр для вентиля .... два с половиной месяца в инете не был ... :-( ... и мой сайтик закрыли на ньюмаил.ру :frown: :-( ... ну ихрен с ним новый зделаю ... :-) ... а ща к мегафону подключилси и в инет через жпрс лазию ... :-)
правда по деньгам ещ не смотрел как будеть ... нашел резюк оч мощный переменный ... на нём можна прикола ради реобас собрать ... :-) ... :wink:
...
Здорова ВСЕМ Рязанским!!! А я думал только один модер на всю Рязань.( интересно кто )
... вливайся .... ! :D .... да Рязань проста кишит моддерами .... но толи они до етой темы не добрались .. толи в магазине "Радиопрофи" нуна повесить обяву ..... всем моддерам типа .... на такойто форум .... ! :D
Ах да, совсем забыл!!! Земляки, скоро у нас будет свой сайт! Ryazan Customysers Club - название данного проекта. Собственно команда пока состоит из двух человек, меня и моего товарища по разуму. Если вы хотите принять участие, то пожалуйста, напишите мне на мыло что именно вы можете предложить. Для сведения скажу, что большая часть уже сделана, осталось заполнить ресурс начальным капиталом информации и мы открываемся!
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Kanit ... я согласилси ... а чё нада делать та !!!??? ... моддинг-коммандос !! гоу! гоу! гоу! ... могу накидать страничку ... я хотел свою делать на ньюмаиле ... но здесь былаб получе я думаю ... ну и так собирать чё нить по електрике ... благо опыт есь и время ... а на каком серваке страничка будет ... ???
маё мыла Alligator16@rambler.ru
MURZ, с хостингом пока точно не определился, есть соображения на данную тему???. То что есть на данный момент можешь посмотреть на kanit.narod.ru Повторюсь, что адрес пока временный. Там есть конечно что исправить, но в основном (что касается дизайна) можно считать за финальный вариант. Сейчас пишу статью про вольтмоддинг 6800, а так же кое-какой обзор. На примете статьи про совмещение БП, изготовление ватерблока и проч. проч..
Подробнее по мылу. kanit.bk.ru
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Так, значит сайт переехал на свое постоянное место жительства по адресу: customysers-club.narod.ru
Пуск планируется на 14-17 февраля. Завтра-послезавтра заработает форум, так что вы заходите если что...