Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Off top ‹ Моддинг в вашем городе

Есть ли моддеры в Прокопьевске или Новокузнецке!

Поиск моддеров в своем городе и общение
с единомышленниками

Ответить
Сообщений: 299 • Страница 18 из 20 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20

Сообщение tarator » 17 дек 2006 12:10

НУ насчет времени ты же понимаеш, опыт есть однако + очень много времени было потрачено на 3D модель этого проекта(около месяца моделлинга по вечерам эдак минут по 30-40).
На вопросы отвечаю:
из чего сделана полукруглая левая часть?

Это стандартная половина боковой крышки от стандартного же системника. Подрезал как надо ну и загнул ее по фанере при помощи молотка и маленьгого молоточка. Затем отшпаклевал и окрасил , ну и залакировал. Да гнул по огрызкам фанеры че остались от верха и низа, ибо я вначале кружки по 26см вырезал , а потом отрезал от них часть. Вот по огрызкам этим и гнул.
сетка справа - от камаза?

Угу че-та такое, с разреза пацанчик(чей системник приволок). Это от топливного фильтра сетка.
где кнопки включения, перезагрузки?

А че их плохо видно? Ну да ладно под сидюком под углом подсвеченную панельку из плекса видел? Ну вот на ней и кнопки и выключатель неонки и реобас(на лм 317т). Реобас один на 2 вентиля + в БП термоконторль. Там же в торец светики повер и индикатор винтика воткнуты(как на ковриках делают). Она и светится благодаря повер, ну и белым светиком HDD маячит.
Непонравилась неонка светящая прямо в глаза

Ну не без огрехов конечно- же, самому синий цвет не в жилу. Просто из остатков своих светиков делал+ неонка поцика. ИМХО белая неонка + белые светики круче бы были.Ну и в концепцию вписалось бы(черно - белая тема). А в глаза не бьет, если на пол его поставить. Да и мини панель под углом видно на полу прекрасно.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение xstazz » 17 дек 2006 18:33

tarator писал(а): Это от топливного фильтра сетка.

confused может от воздушного?
клавиатура
корпус
винчестер
MetkuMod
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 17 дек 2006 19:46

xstazz, да не шарю я в движках ИМХО тебе виднее.

ЗЫ работу выложил на всеобщее обозрение сюда на форум, можеш идти и там пинать. Сылка воть http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=13771
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Bear » 19 дек 2006 04:45

Ладно А не подскажете где в Новокузнецке можно купить люминофор или жидкостные маркеры? confused Желательно чтобы в ультрафиолете светились
На вкус и цвет фломастеры разные
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение xstazz » 19 дек 2006 08:18

Bear, тебе в водянку? Если да, то бери обычные текстовыделители кислотного цвета в любых канцтоварах.
Еще видел какие-то уф-маркеры для татуировок на коже в Орфее.
клавиатура
корпус
винчестер
MetkuMod
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Bear » 19 дек 2006 13:06

xstazz, Нет у меня тут появилась идея насчет того прозрачного корпуса о котором я писал. В смысле раз уж нету хороших вентиляторов - покрасить обычные и подсветить. У себя обощел почти все канцтовары нигде путних маркеров нету :dontknow:
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение xstazz » 24 дек 2006 08:20

Маркерами вентиляторы не покрасить - попробуй как в статье флюоресцентной краской.Купить такую можешь на авторынке.
клавиатура
корпус
винчестер
MetkuMod
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Bear » 24 дек 2006 10:09

xstazz, Спасибо. А то я репу чесал где краску взять confused Ладно авось успею пробежать по автомогазинам
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 29 дек 2006 15:44

:wink: сижу и думаю где бы мне бочку либо трубу тонкостенную найти диаметром 260мм. А можно и глобус диаметром-25-26см. Низнаете где-бы дабыть?????

Сходил к родителям - новый год ведь скоро однако. Воть системник ихний, да сразу говорю ничего особенного- забил я давно на него, да и нафик им прокаченный, как никак под 60 лет им. А брательнику и дела нет че там под столом стоить :weep:
http://www.ljplus.ru/img/t/a/tarator/23-12-06_2148.jpg
http://www.ljplus.ru/img/t/a/tarator/23-12-06_2149.jpg
http://www.ljplus.ru/img/t/a/tarator/23-12-06_2151.jpg
http://www.ljplus.ru/img/t/a/tarator/23-12-06_2159.jpg
http://www.ljplus.ru/img/t/a/tarator/23-12-06_2201.jpg
http://www.ljplus.ru/img/t/a/tarator/25-12-06_1611.jpg

Кстати железо из него качует как мне удобно, принесу-унесу. Ну и сам сеть на нем юзаю, когда у них нахожусь.

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Bear » 30 дек 2006 05:36

tarator, мамка на компе если не ошибаюсь MSI? У тебя она нормально работает? ИМХО конечно но я вот ни одной нормальной от MSI не видел. Или это мне такие попадались :ass:
Bear offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение xstazz » 30 дек 2006 07:10

tarator писал(а)::wink: сижу и думаю где бы мне бочку либо трубу тонкостенную найти диаметром 260мм. А можно и глобус диаметром-25-26см. Низнаете где-бы дабыть?????

Пластмассовое ведро в магазине хозтоваров?

Насчет системника - охлаждать нечего, снимай нафик все вентиляторы(кроме БП и ЦП)
клавиатура
корпус
винчестер
MetkuMod
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 30 дек 2006 12:42

Мамка обычная микро- атх, на ней стоит бартон-2800 и разогнан он до бартона 3000+, там оперативки 2*512, бп 400вт(колорсит). Ниче так тачка, рисовать в 3d максе мона. А снимать нечего не буду, мамка ляжет туда другая, эту сниму уж больно хорошо ее запихивать в плоский декстоп, вообщем-то все. УШЕЛ В ПРОЕКТ, вернусь после каникул, хотя хрен ее знает.

ЗЫ мне вот интересно, на GPRS еще кто сидит кроме меня? Че вообще юзаем из провайдеров???

Изображение
tarator offline
God

Сообщение xstazz » 31 дек 2006 08:46

tarator, Bear, поздравляю с Новым Годом!!! :super: :beer:
клавиатура
корпус
винчестер
MetkuMod
xstazz offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение tarator » 03 янв 2007 13:31

Всех с прошедшим новым годом, и продолжающимися праздниками!
Выложил подробности там-же, http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=13771

ЗЫ мона почитать :lol:

Изображение
tarator offline
God

Сообщение tarator » 21 янв 2007 10:44

Начал очередное безобразие мутить, пока чисто проектировка + поиск недостающих материалов (немного уже прикупил, ну и так кое-что есть от старых проектов). Железо дерну из стандартного корпуса че тут показывал. Но для этого надо, в чем весь и перец поймать, раздобыть, стырить и т.д. глобус. Простой глобус, диаметр не менее 350мм(идеальный вариант 345-355 мм по внутреннему диаметру). ВОТ В ЧЕМ ЗАСАДА!!! Не зная размеров, просто накидал расположение железа, и определил размеры в идеале и че нуно для постройки. Приходится работать в Автокаде, т.к. предполагаются токарные работы и чертежи нуны именно в нем .Размеры соблюдены жестко + продумана крепежка (вполне возможно хватит и этого макета), многое, ОЧЕНЬ многое зависит от добытого глобуса(далее будет проектировка ИМЕННО по нему).
Макет идеи тут:
http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tarator/idey1.gif
http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tarator/idey2.gif
БП в основании как по весу, так и по крепежке (немного необычная по форме крышка БП является частью сферы - снимается бп для замены, либо для ремонта сразу, т.е откручиваем 4 болтика-барашка и видим бп без верхней крышки, есесно модульник). Материнка микро ATX – горизонтально(по экватору) на сьемном поддоне из 5мм плекса - есть возможность подсветить и индикацию кинуть на него и если его сделать диаметром так – эдак на 20-30мм поболее мона по кругу гравировку из букв лазером замутить, да и светиков на весь корпус тогда меньше уйдет).DVD & Винт в хитрой корзинке, которая крепится к двум направляющим – длиной 300мм сие есть 20мм алюминиевые уголки, на них же ложится поддон с материнкой . Уголки в свою очередь крепятся хитрыми мебельными болтами-столбиками к 4м приклеенным напрочь «кубикам» 20*20*30 мм. Возможно, сделать снятие материнки вместе с направляющими, тут просто покажет жизнь как удобнее. НУ там еще вентиль на вехнем полюсе 120 будет дуть на проц и видеокарту, там же одна самопальная ручка будет, короче шило все писать, вначале МНЕ НАДО ГЛОБУС ДОБЫТЬ, а может че другое подойдет??. Просто руками такое(2 полусферы) сделать просто не реально + ко всему 50-70% сего глобуса будет срезано без ущерба для всей конструкции (много хитрых окон из плекса от CD, сетка, стелс DVD+ реобас с кнупочками на передней части). Просто пробежался по магазинам, да глобусы есть, правда самый большой надыбал 320мм, вроде как и больше сказали есть. Но у них не бывает, да и цена прикиньте на 320мм глобус -1500р!!! Да за такие деньги реально весь проект целиком вытянуть с плексом и подсветкой! Ах да, домой пришел за часик прикинул, реально и из 320мм сделать, правда форма будет чуть другая(место под карты будет вместе с частью материнки торчать и от вентиля на верху при больших картах придется отказаться, хотя возможен 80 вентиль при любом раскладе). А делать вертикальную бочку с новыми наворотами уже не охота, а данное чудо сильно охота сделать.

ЗЫ как идея?? Видел ли кто похожие проекты(чисто шарики)??, охота просто глянуть. Вообщем- то реально сделать за месяц-два(по часику - два в день), на проектировку со всеми мелкими деталями около недели(что показывает опыт многократно окупится при реализации), шасси(с учетом того что оно часть нижней сферы и МНОГО и постепенно придется клеить и ждать пока высохнет) за неделю мона замутить в легкую, доводка и всякие мелочи как всегда займут более всего времени(которое есть тайна великая, и в данный момент отсутствует напрочь). Ну и так на закуску мона замутить, под сей шарик подставку из 3х труб из плекса(от шахтовых светильников) с пузырьковым модом.

Изображение
tarator offline
God

Пред.След.
Ответить
Сообщений: 299 • Страница 18 из 20 • 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20
Вернуться в Моддинг в вашем городе