я пробудиилсооо =_=
когда сходняк? что собирать будем? че все затихли?
почему никто ниче не делает???
че все форум забыли что ли? :tratata:
:doc: :doc: :doc:
Кстати... чё там, интересно, с нашими работами... confused до сих пор пылятся без дела?.. хоть на аукцион чтоль из зафигачить?.. а то эт не дело, чесслово...
так...понятно..
Giper, удачи. мошт че получится gud
ProROCK, я ж грю что ты - лентяй :doc: ::-D:
на тему себя - учусь красить, работать с пластиком/шпатлевкой. озадачился я
созданием всяких форм для литья и литьем собственно самих деталей
нужен материал которого в Волгограде нет :ass:
думал над этим, но мне эпоксидка не нравится принципиально. она для моделей не айс :dontknow:
я хочу всетаки в Москве купить в лассопласт, но не могу никак найти "дешевый" способ привезти ее :wink:
Я таки знал что кто нить да спросит)))))) станок разобран, почти, из-за своей некомпетентности :doc: какбе bored Вопщем его нада в металл переводить, а для етого нада лазером железок нарезать, а для етого нада сначала дозвониться до конторы в Волжском а патом денежку им заплатить которой пока нет, да ещё и Лёхе рубль как бе нада :frown:
Кста надоб найти моДДеров с Волжкого, мош кто поможет связаться с конторой :dontknow:
kein, по поводу эпоксидки, я ж не говорю тебе прям сразу всё из неё делать, я предлогаю попробывать, проточить мастерсво так сказать ::-D:
GiperV2, нечего туда дозваниваться, езжай туда и будед те сЩастье! :wink: и вроде два рубля какбе..)
И это... чё с молотком-то? Вадимыч сказал ты там мутил чёта и товарисч какойта откисает на молотке... когда свои работы выложим на аукцион? Я вапще там зареган, верифицирован, но рейтинг нулевой ибо ничё там не покупал и не продавал... кагбэ вот.. решать нужно этот вопрос...
Вобщем, если никто не хочет заниматься аукционом, то я займусь в свободное время.. Нужно только определиться сколько будет стоить почтовая пересылка каждой нашей работы в отдельности. Кто-нибудь займитесь этим.. просто сходить на почту и спросить, сколько будет стоить пересылка такого-то веса, таких-то габаритов (не забывая про упаковку)...
вообще есть такой сайт..про почту...очень интересный и позновательный :D
на котором есть калькулятор на котором можно считать стоимость посылки в
зависимости от веса и размера :wink: