мля, чёт у мну творческий кризис :frown: ничё путного с дизайном кастома не лезет в голову :weep: Охото сделать чёнить в минимализме и даже не могу определиться с "фактурой", кароче не знаю чем снаружи обделать... металл с покраской, металл+плекс, полированный металл и тд... да и с дизайном тож никак чёта :frown:
Мне в принципе нравяца кейсы обшитые плексом, но нужно тогда достать хороший плекс, желательно тонированный и чтоб при резке края не были шероховатыми confused как бы так отрезать...
зы: просьба к красноармейцам спросить в своей шарашке, где мы плекс брали, путячий тонированный плекс..
ProROCK, kein,
вообщем оповещаю !
Плекс в шарашке, и собсна шарашка - кончились.
осталось ток подобное место, но там цивил.. барыжат тока большими листами (2*1,5 примерно)
о)) давай Лёха, мути чёнить эдакое))) чтоб у всех ofigel
наборчик видать не плохой (хотя я хз :D) подарят :wink: будешь потом ещё более клёвые девайсы мутить ;) и нам по дешёвке сплавлять ::-D:
зы: а вот вам и оригинальное направление для бизнеса :D буим вместе идеи разрабатывать, Лёха буит кодить, и потом собирать вместе :wink: всё... можно моддинг-студию открывать :super:
ProROCK, главно что бы ты единым начальником не получился..
ИМХО хитрый ппц >_<
а по существу.. - конкурс нужный.. и скажу чесно, ничего сложного в нем нет, главное это оригинальная идея.
и потому идеи нужно со всех собирать .
З.Ы, вот только если кому идея в голову придет, вы ее сразу не изливайте..
задумайтесь хоть малец над ее реализацией. (стадия кодинга самой проги, зашивание проги можно отбросить.. а вот реальную работу устройства ;) )
моддинг студия :D ...вообщем оформлять будем :beer: ....пока кустарно...пока в
концепции, но идея уже вот вот назревает...главное чтобы заказы были :shy:
организуем команду...думаю с народом вопросов не возникнет :wink: ...
цели и задачи будут по-ходу дела...пока проект в, так сказать, пре-альфа версии ::-D:
вообщем вот :wink:
З.Ы. базу подготовят я надеюсь(материалы), оплата труда будет :doc: ...про место действия - решим по-ходу, но пока его просто нет...