мля, гдеж мне достать 250мм вентиль :weep:
если вдруг ктонить где-то найдёт сие чудо и сообщит, с меня пиго/сог :beer: и начало работы над кастумом :wink:
Так чио фсе притихли то? Как дела хоть у кого? Чем занимаетесь?
ProROCK, Сёдня был ф магазе, видел там пистолет. Как у мну на 60Вт, те нуна ещё? Прошу отписаться сразу как увидишь пост :doc: ибо я зафта ещё туда пойду :wink:
Ещё у мну для kein'а парочка идей есть :D помойму интересных и полезных :doc:
GiperV2, да я вот думаю, нуж0н ли мне такой пистолет мочный и не дешёвый... вечерком в асю загляни!
А вентиль оч даж нуж0н, он как раз буит всю мать (будущую) обдувать. Проста если потом поставлю в систему видюху, то скорее всего на пассив. :doc: Да и на оперативу мона какойнить радиатор сварганить... кароче хочу собрать не очень шумную систему с двольно эффективным охлаждением, а с водянкой впадлу замарачиваться :D
Люди Всем доброе время суток!
у меня ко всем вам огромнейшая просьба или вопрос, но эт неважно
есть ли у кого ни будь вот такая наклейка?
сцылка на псдисджн, но она там сцуко больше не прадаётся и уже давно.
Нужна мне эта хрень не для себя.
Готов купить (за разумные деньги) или обменять на светящиеся кулеры, оргстекло, или могу дать на время поработать оригинальным дремелем 300 серии.
но лучше всего купить или на оргстекло обменять.
Помогите плиз, очень надо.
Жизнь это игра, сюжет тупой зато графика офигенная.
Listat, привет :D совет такой, рисуешь значёк нужных размеров в фотошопе или в кореле, где угодно, и идёшь в какуюнить контору специализирующуюся качественной печатью и просишь их распечатать на подходящей тебе самоулеящейся бумаге :wink: . вот и всё ::-D: по деньгам - уложишься где-то в 100-150р
ЗЫ а чио за прожект если не секрет? :beer:
GiperV2, и тебе привет :D
в принципе твоя мысль меня тоже посещала, тока после того как я написал предыдущиепосты.
идея хорошая. осталась только контору найти.
может подскажете кто этим занимается?
ЗЫ а чио за прожект если не секрет?
эт не проект, эт девушка увидела и ей понравилась, хочет себе на ноут.
я ей предложил аэрографию сделать или под шаблон покрасить она отказалась, типа гарантию терять не хочет. а наклейку её и содрать можно.
Жизнь это игра, сюжет тупой зато графика офигенная.