DR666, сходка как обычно на красном часов в 9-10 :wink: возле "птички", а там можно в баварию сходить. А вот со временем ты прав, катострофически не хватает.. чёт даже сомниваюсь что за кастом возьмусь (хотя хз, мож и соберусь). Вот думаю пока взять COLORSit MATX-2001-C34, потихоньку моддить его, а там уже мож и до кастома руки дойдут :D
Только вот мне интересно чё за БП там стоит если толщина корпуса 136мм confused эт получается что туда и не засунешь нормульный БП :frown:
ProROCK, благодарю за переходник :)
DR666, да.. в 10 мы обычно прибываем.. так что 10-10,30, в районе птичьего рынка. (а как там будеш, звони по номеру 8 904 77 35 101 )
DR666, места знать нада ::-D: я в основном всё через Москву беру :D но таких корпусов реально мало :frown: выбрать особо и не из чего... вот блин думаю хватит ли мне того блока в 350Вт confused если так и оставлю систему без видюхи, то думаю за глаза... а вот если вдруг надумаю видюху поставить... хз, корпус мне нравица, а вот как туда норм бп засунуть :dontknow:
зы: на сходку постараюсь подойти... если разбудете ::-D: хотя мне ща и обсуждать-то нечего.. идея кастома пока отпадает :frown: больно долго это, а мой гроб меня уже напрягает :tratata:
ззы: вот в принципе и решение, когда надоест система без видюхи, замучу кастом с нормальным бп :D а пока посидим на этом... один хрен играть некогда))
GiperV2, DR666, ничего страшного.. не переживайте..
тут Pok прав.. взрослеть надо, тока в малец косвенном смысле.
ИМХО нужно делать.. делать очень много и всего подряд. Т.е. моДДить все что под руки попадается.. (тогда я думаю и придет бесценный опыт).
Это будет как бы естественный отбор.. человек либо действительно станет МоДДером, либо ппц - сломается..