Тааак, Рок проснулся, хотяб чёта отписал :beer:
DR666, ну вобщем обычно мы стречаемся в Краснооктябрьском(вроде правильно написал :shy: ) районе недалеко от Радио рынка(если он так называется) :D желающих много, но сам видишь чо могущих намного меньше :frown: так что хз чио у нас получится :dontknow:
Доброе время суток господа моддеры!
Собственно я тож из нашего славного города - героя.
Подскажите плиз начинающему моддеру где в нашем городе можно купить следующие вещи:
оргстекло (прозрачное и матовое), ультраяркие светодиоды, флюресцентную краску (желательно балончиками) и есть ли в нашем городе лазерная резка (вроде видел в нете что вроде как в парк хаусе на первом этаже, но чёт мне в это слабо вериться)
заранее благодарен!
Жизнь это игра, сюжет тупой зато графика офигенная.
ООО Listat, превед :D добропожаловать на ветку :wink:
теперь по списку:
1)оргстекло - мона заказать в Касноармейском, они заказывают в центре 2 квадрата как минимум, можно сразу в центр звонить но там не знаю как, вобщем я покупал почти 2 квадрата 4мм за 1200р, вот, ещё ZwR 1911 кажется знает де мона звять
2)диоды самое нормальное это на Краснооктябрьском радио рынке покупать, но мона ещё по канторам одна есть на Чепаева 18 офис 2г эт кароч у кинотеатра родина и ещё одно на Красном октябре Штеменко 33а, на сечёт последнего не уверен
3)краска - это к VAD_nah'у
4)лазерная резка вот это хз :dontknow:
Я часто бываю в этом районе, хоть и живу в Дзержинском и я конечно всё понимаю, но помниться мне что это самый большой в городе район :wink: адресок по точнее не подскажешь? :D
Жизнь это игра, сюжет тупой зато графика офигенная.