Так.. йя тоже выжил.. :)
kein, мышь зачОтная..
вот что могу сказать :
- попробуй из пены корпус сделать (ессно, что не вариант для постоянного использования, но думаю получишь бесценный опыт)
- красить если собрался чем то, кроме краски для броне танков, тогда придется грунтовать.. да исчо как.. эт ж кастом.. (а краска увы ложиться очень тонко и показывает все огрехи) :doc:
З,Ы, мыш чем то мне напоминает "киборг" (увы непомню точно модели, позже покажу)
кхм... че то йя.. confused
кароче новый год
Дарофф VAD_nah, как старый год провёл та? надеюсь что достойно :puke: :D чем на данный момент занимаешься? :wink: и чёт я тя давно не спрашивал про творческие планы твои ::-D:
GiperV2,
я выжил хоть и пью) хотя на нг почти не пил) и после тоже)
kein,
Мыша зачетная)
GiperV2,
эЛСиДи) думаю стоит)
VAD_nah,
эмм тебе зеленый цвет невкайф?) или ты потому что неподойдет?)
Поздравляю с Дремелем)
Зеленый - самый бледный и поганый(по оттенку) светодиод, увы используется в подсветке,
т.к. читать монохромный дисплей проще всего с зеленым..
ну это на время создания первых светодиодов.
Белого тогда ведь небыло.. а времена ппц, ну Советы там и все такое..
так что зеленые светодиоды получили широкое распространение и вот вы их лицезреете до сих пор...
VAD_nah,
не ну то что lcd лучше белым это понятно я просто думал что тебе зеленый цвет ненравица)
КТО ПЬЕТ??? воопще непью) я имелл ввиду что я воопще выпиваю вот)
а историческая справка воопще окуенная)
Фууух, отошёл от шока немного :insane: ну VAD_nah терь попрёт!! :super: с таким аппаратом хоть Эверест покорять ::-D:
Про эЛСиДи: я уже пытаюсь заказать, с синим экраном черными символами и синей подсветкой ИМХО штоб не выбивался из общего стиля :D Кстати половинку почти стоит, размер 20Х4. Так вот, если получится заказать то продолжу свой лог ::-D: хотя наверно так и так продолжу, ибо тама ваще глобальные изменения как в дизайне так и в техническом исполнении :doc:
kein, о_О йя тут вот что подумал..
а что если в эпоксидку настругать какого нить волокна, или лутше бумаги намешать.. и потом всю эту массу на твою готовую модельку излить..
Думаю - када высохнет.. подрихтовать.. и получитсья по крепости не хуже амбарной двери :D