Мммм да после метания по офису на протяжении получаса в поисках мертвецких дисков... МЕНЯ ВДРУГ ОСЕНИЛО!!! Что у меня мультимедийная радио клава! которая ловит намного дальше чем полтора метра!!! И что такой девайс мне совем не нужен :(( а так хотелось сделать!!
Славик писал(а):Товарищ сисадмин, тут такой вопросик возник: а как удалось запихнуть кнопку в центр пульта.
Слышь, а нафига-то повыше её делать? У меня вообще трёхярусная всего и ничего, нормально! Чем выше будет, тем сильнее она будет "играть", я так думаю. Тока у меня одна проблема (люди всего мира, хелп ми): я сделал восьмикнопочник, всё правильно, но при настройке проигрывателя в "COM-порте Winamp..." мне больше, чем четыре кнопки, прога задействовать просто не разрешает! Как быть??? confused_Lion_ писал(а):ну я кроч как и хотел начал уже делать подобную весч, ток высотой побольше, и без кнопоу, а с функцией светомузыка (от LPT порта, думаю, все знают)... так вот проблемка... ГДЕ ДИСКИ ВЗЯТЬ? на рынке поспрашивал - нету у них браков... я в Минске.. мот у кого найдётся десяток дисков ненужных?? оч надо... п то схему я уже спаял, конструкция простаивает... а денег купить нету...
Вообще-то, можно бы и схемку...просто не очень хочется что-то в самом сабе трогать. Но, при случае, сделаю оба варианта, и, соответственно, выберу наиболее удобный! Заранее спасибо за схемку! :super:_Lion_ писал(а):Славик, я бе предложил не маиться с LPT портом если тебе лишь индикатор баса нужен.. лишние провода... проще составить схемку на базе одного транзистора, монтируется непоследственно в колонку и питается от её же, но здесь тож свой недостаток есть: работает с определённой громкости... хотя если подключить к сабвуферу, то тут не нужна большая громкость... если интересно, могу схему выложить.
Ну, в оригинале там части шариковой ручки... У меня, например, там стоят вставки из пористой резины: и переключается тихо, и нет риска сломать диск. :doc:_Lion_ писал(а):народ! я не понял, что между дисками? я имею ввиду, на чём они держатся? что там такое подставлено? клей явно откланяется... я пытаюсь поставить на клей, но даже оргстекло к диске хреновато клеится... в статье ничего об этом не указано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1