Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Общий форум о моддинге

Good Modding - передача для моддеров

Мы обсуждаем здесь темы о моддинге, которые не вписываются ни в один тематический раздел
Ответить

Сообщение Шурика » 15 авг 2011 22:04

Sonic-Chainik, так вот я посмотрел на тубе все этапы последнего их проекта и теперь тут ворчу :D

wwar, да уж, многое замалчивают - мне вот индикатор понравился - вольтметр который
Плохо быть старым, трезвым и больным

Изображение
Шурика offline
Mega Modder

Сообщение devis » 16 авг 2011 20:46

посмотрел первый выпуск, это не моддеры, это рекламщики сборщики, половину передачи рекламируют интел, другую половину завод по лазерной резке....

не впечатлило(((
не важно кто я, важно что я делаю...
devis offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 16 авг 2011 21:19

devis, Ну почему же? У них есть спонсоры. Спонсоров надо показать.
Проект пилотный. Учиться-то на чём-то надо?
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение devis » 16 авг 2011 21:21

согласен что учится и пилотный и сложно, но пердача то про моддинг, хотелось бы его и увидеть, а не рекламу, когда сама передача идёт всего то 7 минут
devis offline
God

Сообщение ai_ » 17 авг 2011 09:25

телевизора пересмотрели ? ) прокручивать не умеем вперед ?
http://aiologs.net
ai_ offline
God

Сообщение Jeka_manul » 17 авг 2011 13:28

что то не впечатляет, очень скучно((
кроме рекламы еще много лишнего времени занимает начальная заставка, что было в прошлой передаче, неудавшиеся кадры, и т.п., и остаеться реально минуты3-4, из которых половину можно спокойно спать, так как в кадрах -извлечения материнской платы, осмотр ее, нанесение термопасты,разгворы и т.д.
и этот "супер мощный компьтер" не удивляет моддингом, да это хороший,добротный моддинг, но не более, нет еффекта ВАУ, или чего то такого(отчасти из-за чуть ли не покадрового показывания самого процеса моддинга, а ведь там много чего интересного вырезано), этакий фаст-фуд, посмотрел и забыл
есть конечно и плюсы, хоть и немного, в основном ето сам процес работы, где идут кой-какие пояснения, но все равно хочеться больше видео самого процеса и сьемок итогового результата

личное мое мнение, хочеться смотреть все таки что то интересное и вдохновляющие, как по мне, идеальным по моддинг-ворклогу есть видео Билла Оуена и его корпуса с турбиной, так там свыше 40 минут на один проект, и смотреться на одном дыхании, а тут на проект не думаю что больше 10 минут вышло

ЗЫ будем ждать новые видео с надеждой на лучшее:)
Jeka_manul offline
Mega Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 17 авг 2011 14:01

Jeka_manul, А ты сможешь себя поставить на место зрителя, который никогда в руках не держал дремель/молоток/добавить инструмент по желанию и оценить заново?
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение P@ul{ » 17 авг 2011 14:56

Sonic-Chainik, не ты че))) у нас же тут сидят мегамодеры, которым надо подавать всегда все новое, необычное и чтобы обязательно обращались авторы именно к нему чтобы поднять его самооценку. Все критикуют, но из норок.
Чтобы получить что-либо, необходимо взамен отдать нечто равноценное
The steam store 16
Стимпанк пульт Winamp
P@ul{ offline
God

Сообщение Валеркин » 17 авг 2011 15:24

Всё познаётся в сравнении. Сейчас смотрел ролик про тестирование СВО, так
там парень в рваной майке, минуты 3-4 коробку с СВО открывает. До чего
нудно смотреть, не досмотрел. Здесь конечно тоже не фонтан, но хотя бы
сценарий какой то есть. Время ролика увеличить, побольше рассказать и всё.
лифт финал ворлог"7777"ворлог"Coy Friend""Малыш"
Валеркин offline
God

Сообщение Jeka_manul » 17 авг 2011 15:43

Sonic-Chainik писал(а):Jeka_manul, А ты сможешь себя поставить на место зрителя, который никогда в руках не держал дремель/молоток/добавить инструмент по желанию и оценить заново?

согласен для новичка интересно, но все же малоинформативно, вот так глянуть три видео, и можно подумать что тот корпус нету что делать

соглашусь с Валеркиным, нужно побольше живого процесса добавить и рассказывать
а не интел зе бест, магазин ого
а то больше походит на рекламу чем на программу модинга
я понимаю без рекламы не куда, но если будет больше время ролика то и реклама не так заметна будет
Jeka_manul offline
Mega Modder

Сообщение tarator » 17 авг 2011 16:04

Эка вас понесло, это как трейлер к фильму по телевизору. Если интересно стало - скачаешь с торрентов, так и тут - подробности найти не сложно ибо сайты типа моддинг.ру никто не отменял :D
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR

Изображение
tarator offline
God

Сообщение Stone_xp » 17 авг 2011 17:06

А что мешает сделать свою передачу? Там где будет обычное железо(а не интел из магазина ОГО), там где будет клепаться всё из подручных средств, где будет рассказано как грамотно сделать шопмод, как из кучи лома собрать конфетку и т.д. и т.п.? Назвать всё это Modding.ru TV и счастье в ваш дом)
Stone_xp offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение devis » 17 авг 2011 20:16

как по мне ворклоги читать интереснее)
devis offline
God

Сообщение wwar » 18 авг 2011 00:07

Sonic-Chainik, для человека, который мало знаком с инструментарием моддера было бы ой как актуально рассмотреть все это в процессе.
Сами серии очень скучные. Если бы они сделали серии в пару раз длиннее и уделили все три серии выпуска резке одного окна, было бы куда познавательнее. В следующем выпуске бы рассмотрели создание контура СВО. В следующем еще что-то... Вот это бы была бы "песня".

Stone_xp, более менее нормальные фотики не у всех есть, а тут нужно норм видеокамера, чтобы можно было хотя бы нормально болтики и гаечки увидеть))) А если учесть, что большинство ворков вообще идут годами, то не понятно как такое снимать)
wwar offline
Mega Modder

Сообщение Sonic-Chainik » 18 авг 2011 07:48

wwar писал(а):Sonic-Chainik, для человека, который мало знаком с инструментарием моддера было бы ой как актуально рассмотреть все это в процессе.
Сами серии очень скучные. Если бы они сделали серии в пару раз длиннее и уделили все три серии выпуска резке одного окна, было бы куда познавательнее. В следующем выпуске бы рассмотрели создание контура СВО. В следующем еще что-то... Вот это бы была бы "песня".

Что-то я подобного не видел ни в одной передаче, например "Американский Чопер" или "тачку на прокачку".

И если делать по твоему рецепту, получится тягомотина, про пиление окна на пол часа без перерыва с редкой сменой кадров. Супер.
wwar писал(а):Stone_xp, более менее нормальные фотики не у всех есть, а тут нужно норм видеокамера, чтобы можно было хотя бы нормально болтики и гаечки увидеть))) А если учесть, что большинство ворков вообще идут годами, то не понятно как такое снимать)

Для этого и существуют спонсоры, что бы они появились. На определённых условиях.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Общий форум о моддинге