Значит и пытаться не буду.... вот счас зарплату получу и за кругами... 400р за набор из 8 кругов от дяди Дремеля)))...надеюсь их не сопрут пока у меня денюг нет. ::-D: А те что шли в наборе со СКИЛЛом что-то не хочеться пользоваться...жалко... я их лучше по мелочам.
Купил себе гравер Ferm. В комплекте ГВ, кронштейн, 40 насадок. Просили 2000, выторговал 1800 =). Я доволен. Прикупил к нему еще канадские насадки с алмазным напыленем для обработки готовых отверстий - метал стачивают отлично, а вот резать я еще не пробовал, да и незачем пока. Если что продавец пообещал привезти армированные круги. Единственный минус - греется зараза =(. НА максимальных оборотах больше 20 минут лучше не насиловать. Небольшие перекуры приходиться делать. А так gud
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
Ki.r(u) писал(а):ПОМОГИТЕ!!!дремель(щетки искрят,еле крутит) что делать?MASTERMAX XXX 135 ватт.
Это не дремель!!! У дремеля щётки не искрят!!!
Выкинуть и купить нормальный аппарат!!!! - это первое
Второе - замени щётки и мучайся дальше :lol:
Запомните: "Скупой платит ДВАЖДЫ!!!"
Подскажите где можно найти (где используются) такие тоненькие болтики как для держателя кругов и немного толщих для зажимарезинки с наждачкой, ато у меня почемуто болтик не зажимает круг он просто проскальзывает внутрь и все
-JOKER-,
Согласен скиловский держатель кругов не рулит совсем... странный он какой-то. Я даже болтик заменил на другой и резиновые прокладки юзаю... вот попозжа точняк попрусь за набором от дяди дремеля.
Да я стандартным не пользуюсь, он сразу полетел! Я юзаю от наждачных кругов там болтик потолще, просто я использую прокладки свои, а они потолще и длинны болтика не хватало, но я уже нашел болтик подлинее. Но за дремелевским всеравно поеду, сегодня к ним звонил но не дозвонился