Ну дрелом ведь жестоко... в этом плексе вдавлена (внутрь) Родина Мать, та что в волгограде, я хочу ее подсветить. confused Возможно на выходных будут фоты
Да здравствует ИНТЕРНЕТ...а далее ни чего нет...правил S.W.A.T.
Можно чем-нибудь круглым и горячим но оч. аккуратно, Вообще не понимаю, чем те дрель не нравится, для плекса, это ж не стекло обычное, трескатья не характерно, в любом случаии малярный скотч и аккуратность не помешают.
Мод можно считать завершенным только тогда, когда на руках и других местах зажили все царапины от дремеля и ожеги от припоя.Если модера во время работы убило током, то мод считается незаконченным.
Согласен с ieee1394, можно чем нибудь горячим. Я например на газе нагреваю скрепку и аккуратнинько дыравлю, это по мойму удобно для плекса маленькой толщиной. Потом обрабатывать натфилем а затем еще мелкой шкуркой. Но тут короче есть минус не надо резать сразу раскаленной до красна скрепкой потому что будет сильный дым и от него след останется на заготовке, так по крайне мере происходи от коробок от CD, по крайней мере у меня такое было буквально на этих выходных.
Frodor, Лучше сверлить ДРЕЛЬЮ!!! И не ссы ничего с твоим плексом не случиться! А если боишься за кривизну рук, отнеси в стеклорезку или просто к человеку спрямыми руками! ::-D:
R3D.SaRcASm, Дык надфиль и шкурка на что. Но так удобней фигурные отверстия делать по мойму. А дрелью можно отколоть плекс при наличие неаккуратности и еще в зависимости от сверла и от самой дрели.
Frodor, Ну вообще лучше и надежней всего использовать дремель или ему подобные инструменты в принципе по поводу подсветки и прорезания отверстий можно найти в статье http://modding.ru/view.php?cat=articles&item=glowpad - может поможет ....
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча" /Японская мудрость/
Помоему эта тема уже себя исчерпала!!! А Frodor, пусть если хочет сделать что нибуть то пусть старается!!! Я бы вообще не поднимал бы вопрос о пропилке сантиметрового плекса!!! :lol:
Если не давить , а просто прислонить дрель и использовать ее массу то ни трещин ни других боков не будет, не хочешь? используй паяльник , но будет оплав сверху и снизу и стенки не оч красивые.
Еще можно вместо сверла использовать надфиль, если нужна дырка а сверла под нее нет, пользуй инженерную мысль и все получится , мож на обрезках потренироваться перед модом, например корпус от сдюшки тока бери акрил, если там получится знач(кстати литье или прес? имеется ввиду про плекс-сидюшные корпуса льются)приступай!