Вопрос очень простой: из какого материала (фанера, оргстекло, пластик) и как именно собирать мордочку для кейса? По умолчанию на нем нет дверцы под слоты 5,25, но мне она нужна до зарезу :). В частности интересует, как сделать ее достаточно высокой, чтобы не торчали устройства типа сидюка. Хочу добиться похожести на морду из Experimental lambda core от Butterkneker. ПОНЕСЛАСЬ!!!!!
"Хакнули тебе диск С - подставь диск D" - заповедь №0001
ICEBerg, есть много идеек и много чего воплощал в жизнь, счас собираю из алюминия, если очень интересно могу фоту кинуть что получаться, но только тебе т к топмодс ужО близко, если понравиьтся как соседу могу с материалом помочь, блога 1.5 часа на электричке
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Nikk, есть 2 вопроса, один из которых - что такое топмодс? второй - соответственно, где искать инфу о сем мероприятии? фотки кидай на kir-kolobenin@yandex.ru. если имеешь большой опыт, подскажи, с помощью чего крепить мордаху, что использовать, чтобы повесить дверцу. Вообще, если у кого-то есть стоящие задумки и идеи - шлите на мыло!
KeLaF, у меня голимый нонейм (ты не смотри, что написано codegen), miditower. На сей раз я не пытаюсь сделать точную копию проекта (до этого я собирал нечто а-ля Piloux), а просто взял за основу техногенный дизайн проекта.
To All Итак, я хочу собрать морду полностью С НУЛЯ, требуется, чтобы там была дверца, много-много органов управления в нижней части. Может ее стоит сделать из фанеры или пластика полой внутри? или наоборот, из цельного куска дерева нужной толщины?...