Хм!Инетерсная идейка- всё гениальное просто=))Вот только косяк- если ты эти наушники ещё по совместительству с плеером носишь (т.е. от компа отсоединяешь)- а так получа.ються стационарные уши))) А так молодца :wink:
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!
PanaMbI4, конечно стационарные. Конструкция совсем не предусматривает легкого отсоединения. Скорее наоборот.
[оff top] Для плеера в метро/на улице мне кроме таблеток ничего не надо: шляпа на голове вносит некоторые поправки к геометрии наушников. ::-D: [/ off top]
Просто я в своих Шанхайзерах HD 212 PRO на улке хожу как в шапке))))И их скрешивать с компом ООЧЕНЬ неохото...а шнур 3метра! Буду думать какой нить портативный "сматыватель" провода)))
У меня в деревне самый крутой AMD Celeron нa 800pdi-,с оперативкой на 300Вт,с кулером на 52х24х52 оборота,со струйной мышкой и оптической клавиатурой!У меня ещё прикольный монитор с 8Мб кэша и водяным охаждением!