Я вот все наблюдал за другими конкурсами и приходил к выводу, что уж больно не справедливо получалось.
Еще в свое время меня поразили результаты конкурса моддинга журнала "Чип и Дип" , где первое место занял корпус - стиральная машинка.
Состав жюри состоял из журналистов. Что они понимают в моддинге?
Иногда проходят конкурсы, где в качестве жюри выступают спонсоры этого конкурса. Результат тоже оставляет желать лучшего.
В нашем конкурсе голосовали моддеры. С пивом, водкой и воблой :wink:
Тут на мой взгляд получилось все очень справедливо и места легли как надо.
Я лично получил очень хороший экспиренс в проведении конкурса, так что обязательно придумаю какой-нибудь еще прикольный конкурс и голосование буду проводить только таким образом.
Подтверждаю , что судейство было непредвзятым - сам лично ставил оценки не взирая на лица и предпочтения окружающих с максимальной строгостью , не обессудьте :shy:
Спасибо организаторам за конкурс!!
Повторюсь:
Да...хорошая встреча...Ещё раз огромное спасибо организаторам!!!
воопще, во время голосования понял, что моддинг надо делать хорошо и с любовью, а не как я(быстро за 1 день, так сяк)...понял, что мой мод...полное г. и что в след. раз обязательно исправлюсь....эт первый конкурс, но не последний, я себя ещё покажу...)
Что насчет голосования-вначале все проекты мы рассмотрели, только потом начали голосовать....проектов было много, но хорошое жюри...
Кстати, на встречи было жюри из г. Перми
Вообще, конечно, несколько сумбурно получилось. Я бы предпочел посидеть подольше со всей пачкой фоток, чтобы сформулировать четкие критерии оценки. А то по первому впечатлению чревато: не факт, что если бы мне два раза подсунули один и тот же комп в начале и в конце, я бы выставил одинаковые оценки :). Впрочем, несколько явных шедевров свои восьмерки-девятки-десятки в любом случае получили, и я бы даже не стал расставлять их по местам: все хороши по-своему. А вот основная масса проектов, увы, оставила удручающее впечатление - прежде всего, в силу минимальных отличий друг от друга (поэтому и приходилось заниматься "ловлей блох"). Народ, ну где фантазия-то?
И на будущее: еще раз хочу напомнить всем заинтересованным о непосредственном влиянии качества фоток на место в конкурсе.
Кстати, чей был модульный питальник на аудиоджеках? Фотки потрохов на mortis [собак] modd1ng.com мона? :)
Ага моей например, когда я модил порядка 30-35 часов, пытался успеть до расвета, все что хотел успеть, все получилось гламурно, но когда я проснулся я понял что фотки полное Г.,
да и 4рех фоток мне было мало чтоб все показать.,
так что товарищи моддинг это в том числе хорошее умение фотографировать =)