Для проекта нужно для сидюка сделать 80 см шлейф (40 жильный), придется наверное спаивать, так вот хотел спросить, не будут ли в нем помехи?, припой не повлияет ли на сопротивление провода в кабеле?, может быть есть специальные длинные шлейфы????
Я пожалуй закажу готовый, вдруг че не правильно спаяю, слишком много проводков 40 штук--- этож е мое скока паять, да я подумал что сопротивление провода за счет спайки увеличится, может сигнал не пройти или пройдет менбший
Всмысле ты имеешь ввиду, купить просто метр 40-ки и самому приделать к нему переходники, вручную? Не получится у нас и в помине нет таких рынков как у вас, просто нету и не будет, а в магазинах то и подавно нету!!! Так что наверное закаэжу 2,5 бакса- недорого + доставка там со всеми процентами еще в я доллар , итого около 100 рублей
Я не паникер просто к нас таких в Архангельске НЕТУ!!!!!, да и небыло, я просто не знал есть ли они вобще в природе или их нету, вот теперь узнал - СПАСИБО, мне просто нужен шлейф длиной около 80 см, а стандартные продаются 40 см длиной, вот я и спрашивалш где мне найти или как сделать такой шлейф, вот и все!