Intra.(читать необязательно).
Зашел я месяцев шесть назад на ваш сайт, зашел совешенно случайно, но идея моддинга прочно засела в моем мозгу.
Я был готов прямо сразу взять в руки напильник, дремель и приняться за дело, но времени на нормальный проэкт не хватало, к тому же вступительные в универ на носу висели, надо было усердно готовиться... Пришлось мою идею задвинуть подальше и ждать лета, а конкретно - завершения вступительных экзаменов. Но вот 15 июля я получил заветную справку о зачислении на первый курс и принялся воплощать в жизнь свою идею.
Описание мода:
Было решено сделать корпус "под старину" - ржавый и побитый временем. Как сделать эффект ржавчины я прочел на вашем форуме, но пришлось основательно попотеть, что бы добиться фактурной ржавчины, т.е. что бы была полная иллюзия ее "настоящности". Использовалось 15 разных цветов краски.
Передняя панель полностью заменена, она сделана из металлической сетки и строительных пластин, в боковой панели вырезано окно, оно закрыто сеткой и стеклом(плекс сильно царапается), так же я раздобыл вольтметр 1961 года выпуска(работает индикатором загрузки hdd). Так же в корпусе 4 RGB вентилятора и RGB неонка.
Посмотреть фотки можно тут.