Здорова всем. У меня есть вопрос: короче у меня есть блок питания на 350 W а разъемов питания(молекс-папа) всего 4 ? Если поставить переходники, то он будит тянуть все устройства? или это всего 4 для того чтоб он справляться? Короче что зделать чтобы было оптимально? Мне надо 6 чтоб было. P.S. там 2 ветки, в первой 2 молекса и молекс для дисковода, а во второй только два молекса……..куда оптимальней поставить переходники ИЛИ припоять там внутри мож че ?????? короче нужна помощь…. :dontknow:
Можно и припоять и поставить переходник толк один если устройств немного (сд, шдд и т.д.) то потянет, а если много устройств например как у меня (3*HDD, DVD-RW, 6800GT, Water, Floppy) то нужно помощнее светики не в счет.
вообще вешать на бп можно сколоько угодно, если он не будет справляться ты услышышь характерные звуки к примеру хдд во время работы вырубится потом опять включится. вешай разветвитель питания куда тебе удобнее он стоит 10 рэ.
зы эти 2 ветки с молексами соединены в одном месте на плате, так что можешь одну оторвать :D
$P@X, в зависимости от твоей машины...в худшем случае (если прожорливое железо) сгорит веник или сам БП. Главные потребители электричества в компе, напомню, процессор и графический процессор.
ок спасибо! но только вот я щас заметил когда грузится хдд то 2 моих кулера(светящиеся) слегка мерцают(как будто мощи не хватает confused ) это у всех так или это кулеры беспонтовые?
$P@X, Вешай не боясь. У меня 250W китайского электричества на нем висит Celeron2000, Резак, флоп, Zalman ZM-MFC1 полностью забитый. Asus P4SP-MX, Baracuda 120gb. ATI Rage 128Pro с TV-тюнером. И все нормально работает перебоев не замечено.
Этот вирус требует Windows XP!
Проект Radioaktiv (мод колонок) готовность - 25%