Привет. Видел на одном из забугорных сайтов по моддингу(к сожалению не помню ссылку) мод винчестера. Мод заключается в том, что в верхней крышке винта вырезают окно и через это окно можно увидеть реальную работу харда. Никто не знает как такой мод сделать?
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Идея конечно супер, но во первых лишаешся гарантии на диск и во вторых туда может попасть пыль какая- нибудь можно потерять все данные, что есть на винте. Так что опасный мод. Хотя прикольно. Возможно до этого додумаются сами производители хардов.
Лично я видел что к жесткому диску приделывают такие вот прокладки с водянным охлаждением. Почти олвейс ;D
Да я согласен, что данный мод очень опасен, но буржуи то как-то делают это и винт у них работает. А гарантия на винчестер у меня давно закончилась. Кстати необязательно же модить именно винт, можно использовать сидюк например. Если найду фотку - обязательно выложу.
AMD Athlon XP 2000+ Thorton @ 2100 Mhz/MB EPoX 8RDAEI nForce2 Ultra 400+MCP/256Mb Kingmax PC3500/80Gb WD 7200rpm in Mobile Rack/MSI GeForce FX5200 Ultra/DVD-CDRW Toshiba/Chieftec Dragon DA-01BD/Purple Neon Light+Double Green Sunbeam Neon Light/3 Blue Fans + Coolermaster Jet 7
PROJECT "INVICTA" - 21%
Кстати нашел я хелп по этому моду. И вот ссылка, по которой можно полюбоваться данным модом.http://www.bit-tech.net/article/66/8 Согласитесь что выглядит обалденно.
PROJECT "INVICTA" - 21%
Ну допустим что кто нибудь вырезал дыру на харде, ну будет попадать пыль а если присобачить сверху кусок пластика или плексиглаза также как и окошко получится только пластик (смотря что вы поставите) будет снаружи а не изнутри. А вообще клёво смотрится.
|жизнь это бАльшой кейс и его надо уметь модить|.....наверно.
Делать этот мод не так уж страшно,во всяком случае у меня это получилось достаточно легко. Самое главное не лапать диски руками не капать на него слюной в предвкушении удачи, а стекло не надо делать сверху или снизу,его надо делать в ровень с самой крышкой! Вставляется оно туда с помощью автомобильного молдинга которого на рынке просто тьма или селиконовым герметиком!
Крайне не советую делать этот мод на новом винте!!! Мало того что гарантии лишитесь, так ещё и данные можете потерять. Для такого мода берётся НЕНУЖНЫЙ винт, который выкинуть не жалко! После мода работоспособность винта в первоначальном предназначении вам никто не гарантирует. Не у каждого есть в распоряжении стерильная комната.
не знаю на счет винта.....а в сидюке я окошко резал....можете посмотреть на "камоде"......а винт уже приглядел...пока скромный на 540метров ....а тама видно будет....
разрешите доложить....винт к моду готов(правда вместо 540мб решил использовать 850(этот имеет простую(не рельефную)форму верхней крышки)) он уже вынесен вон из корпуса ,прикреплен в плексу(плекс подсвечен), и ждет не дождется когда ему вскроют черепную коробку.....:)
Да мод действительно опасный, надо найти место для харда без пыли, мож у кого водяной фильтр воздуха есть, т.к. пыль может быть очень вредна, и еще "кто не рискует,тот не пьет ..."
Ты должен четко знать с чего начать,но ты можешь не знать как это сделать!!