Хотел поинтересоваться тут у вас возможно-ли напихать, допустим, 4 светодиода в клаву для подсветки кнопок, причём питание чтоб включалось нажатием кнопки на клаве Scroll lock например. :dontknow:
возможно просто подключаеш свои светики к стандартному scroll lock. Только напруги может нехватить, надо ставить транзистор с базой на данный светик и от общего питания (типа маленький уселитель)
KrasaleX, слушай, а ты умный крендель!!! Где ты раньше был, когда я 2 неоновых шнура покупал???? :dontknow:
Стыдно признаться что сам до этого не додумался!!! :lamer: :shy: redface :weep:
Да про стекло я как-то не подумал. А где вообще можно преобрести оргстекло и почём, и отличается-ли оно от окрилового стекла
Будет ли видно сами буквы, кнопки же не прозрачные, а то смысла нет.
pioneer писал(а):это что надо все дырки под все кнопки пилить чтоль? :insane:
А вообще про стекло идея gud сам попытаюсь так сделать, но оргстекло нужно 1 - 2 мм.
И де такое стекло купить в Москве? Тока не отсылайте на тему с магазинами, мне как-то не улыбается просматривать все страницы и там искать свой город... Траффик всё-таки :-/
Буду рад прямой ссылке.. или адресу.. или схеме проезда :))
115280, г.Москва, ул. Ленинская слобода, 26.
Третий подъезд. Третий этаж. По будням с 9 до 18 без обеда.
Тел. (095)742-4059, (095)725-0867 (многоканал.)
Факс: (095)742-4008
E-mail: info@orgsteklo.ru http://www.orgsteklo.ru
Тока насколько я понял они маленькие листы не продают, тока 2050/3050 мм. Надо с кем-нить договариваться. confused
А на кой нам вообще оркстекло, я сегодня купил в магазине скотч который выглядит как алюминиевая фольга но тонкая как скотч, отражает намного лучше чем оргстекло, наклеил внутри и радцйся, и дырки под кнопки резать не надо! :super:
KrasaleX, очень большое спасибо!
Договориться - не вопрос. Вот как эту дуру распилить..? Мне три метра оргстекла в метро тащить не улыбается... :shock: